Как часто ходите на прием

Доброе утро! Кто стоит на учете поделитесь ,как часто ходите на прием к врачу.
какие процедуры проводит врач?
16 недель была на приеме три раза
Первый скрининг пройден- риск минимальный, все анализы в норме! Сахар только немного в первый раз был повышен.
Трубкой ни разу не слушали ни какие мерки не снимали, только взвешивали.
Это нормально?!
С первой беременностью и слушали и обхват измеряли.
Жду первых шевелений....а их нет или рано!?

После 20-ти недель начались измерения и частота приемов/сдачи мочи
Беременность третья, шевеления начала чувствовать в 15 нед, но толчки, чтоб без сомненья только в 21-22 нед. В этот раз плацента по передней стенке, не так сильно ощущаются шевеления.
На приеме последний раз (в 24 нед):
рез-ты ан.мочи
давление
жалобы
замеряли обхват живота
пощупала расположение
трубкой послушала сердцебиение
взвешивание
назначения
всё.

ulenkka,
Спасибо

Наблюдаюсь на А.В , была там раза 4.
Перед приемом всего мочу сдаю , когда первый раз пришла сдала кучу крови им . Сейчас 19я неделя идёт, живот измерять стали с 16 недели . Обычно вес,ад и свободна. Раз в месяц посещения .

Я стояла на Антона валека, раз в три недели стабильно была на приёме. Каждый приём общий анализ мочи, после 32 недели каждый приём ктг и моча. На вич два раза в начале и в конце беременности, ну и коагулограмма два раза, в 20 недель и в конце беременности. Врач была Игнатьева, лишний раз ничего не назначает и не дергает анализами.

У меня получаются пока приемы раз в 3 недели (поставили на учет, потом скрининг, потом шейку посмотрели, на следующей неделе второй скрининг). На приемах взвешивают и обхват живота замеряют. Не слушали трубкой ни разу, потому что пока получается, что каждый прием еще и узи делают по разным причинам.
К приемам анализ мочи стандартно, остальные анализы сдала при постановке на учет + периодически сдаю то, где были выявлены отклонения и назначено лечение.

Раз в 2 недели. Моча к каждому приему

Mama Almasa автор темы: Трубкой ни разу не слушали ни какие мерки не снимали, только взвешивали

Слушать рано, после 20 недель начинают, вдм и ож измеряли. Раз в три недели прием, после 30 недель - раз в две недели, перед родами могут раз в неделю назначать. А что часто ходить, если все в порядке? находитесь еще, не переживайте))

Шалена_бджiлка,
Буду спокойна

GekaCu,
Так же получается приемы один раз в 3 недели. Анализхы так же стандартно к каждому приему моча. И кровь еще 1 раз в месяц, т.к. резус отрицательный

Mama Almasa ,
Узнала, что беременна в 4-5 недель, сразу пошла в жк, первое узи через 2 недели, повторное еще через 2. В 8 недель поставили на учет. Приемы были каждые 2-4 недели . УЗИ скрининги. После 30 недель выявили НМПК 1А узи +!приемы каждую неделю и уже после 36 недель прием 2 раза в неделю до самых родов. На приемах : измерение АД с двух рук, взвешивание, замеривали сердцебиение плода доплером, обхват и высота живота, жалобы. Мазки за всю беременность брали раз 5( молочница постоянно была). ОАМ сначала сдавала раз в 2 месяца, под конец беременности 2 раза в неделю( ходила беременной с июня 2018 по февраль 2019)

Mama Almasa ,
Встала на учет в 9 недель в ЖК на Вилонова, врач Павлова. Прием каждый месяц - замер высоты и ож, измерение АД, взвешивание. Еще не слушала, возможно еще рано. Кровь сдаю каждый месяц, тк резус отрицательный, мочу перед каждым приемом.

TChe,
Тоже на учете на Вилонова. Врач Убакова. Уже лежу в патологии 17 недель. Всё хорошо. Перестроховались просто. Были выкидыши ( до этого

Mama Almasa ,
У меня первая беременность. В патологию лежала с угрозой в 12 недель (сейчас 19), неделю пролежала. Врач и персонал там отличные. А Вам здоровья и легкой беременности

TChe,
Вам тоже

Mama Almasa автор темы: Трубкой ни разу не слушали ни какие мерки не снимали, только взвешивали.
Это нормально?!

Это после 18-20 недель вроде.
Я если прием пропускала (каждые недели вроде он назначался), врач мне тут же начинала названивать на сотовый и просила прийти на прием. это обычная ЖК на 8 Марта. Даже приятно было от такого повышенного внимания и заботы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы