Какой кальций д3 вы пили?

Собственно вопрос в теме. Врач сказала пить кальций д3 , хотела заказать, а везде в противопоказаниях написано "беременность"

Я пила обычный дешманский из аптеки Вита, их производства, там доза для беременных даже указана. И ещё отдельно принимала Д3 Солгар. Это всё, конечно, согласовано с врачом.

Nuka-Cola: Д3 Солгар

Скажите, а от него никаких побочек не было?
Мне врач назначила Вигантол - там одна из побочек - полиурия. Капец, как меня подкосило, я даже не сразу догадалась, что со мной происходит. Прекратила принимать, естественно, через сутки нормализовалось.
Но в организме сильнейший дефицит д3 (анализ сдавала), и принимать все равно нужно.

Компливит кальций д3 пила

У меня папа проходит лечение и вынужден сдавать анализ на кальций ежемесячно. Местные препараты не работают вообще. Три месяца подряд кальций все ниже и ниже. Подруга привезла из штатов Jarrow Formulas, Bone-Up, три дня назад сдал повторный анализ - выше нормы. На iherb можно заказать. А наши препараты - пустышка, которые вообще не работают

СнежнаяKоролева,
Нет, у меня всё хорошо было

Катёныч: Компливит кальций д3 пила

Тоже его пила и буду снова пить

Аноним 147 ,
Никомед пила

Выбирайте тот, где не карбонат. Цитрат кальция.
Маме заказываю с айхерб. Здесь, к сожалению, все малоэффективны.

Пила обычный, дешевый по показаниям.

Никомед пила, он мне прямо нравился, вкусный Но мне как-то сразу гинеколог в жк сказала его купить, я и решила послушаться. Потом уже думала почему аналоги подешевле не посмотрела, но решила, что беременность - не повод для экспериментов и пила строго то, что назначено.

Пила какой то дешевый и никомед. Вот дешёвый вообще кайф, вкус мела)) В никомед зачем-то кучу сахара намешали, так себе.

Остеокеа

Nuka-Cola: меня всё хорошо было

Аквадетрим прописали беременной с 10 недели

Кальций д3 Никомед

никакой. почитайте, он беременным не нужен.

Аноним 147 ,
Компливит кальций д3

витрум кальциум очень мне нравились, но они исчезли из наших аптек давно. Может кто знает, где их можно купить?

анонимно: А наши препараты - пустышка, которые вообще не работают

согласна

С какого триместра назначили Кальций?
Начало 2 триместра, врач по месту ведения беременности ничего не назначила.
Следую только рекомендациям врача-репродуктолога, которая в начале беременности прописала омегу, витамин д, фольку и йод

анонимно: На iherb можно заказать

там их такое количество... скажите какой лучше!

Аноним 532,
С 24 недели получается врач назначила

Солгар пила.
карошенькая,
Про всех беременных не скажу. Мне нужен был. Без кальция по ночам такие судороги икроножных мышц были, что я просыпалась.

Никому ни скажу: там их такое количество... скажите какой лучше!

ну вот этот точно работает Jarrow Formulas, Bone-Up www.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Bone-Up-360-Capsules/24589
Знаю, так как анализы ежемесячно на кальций приходится сдавать.
Отзывы про него почитайте там же

анонимно,
ух ты!! даже не посмотрела бы на него, спасибо, хорошо что вы про него написали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы