Девочки ,а у вас была тошнота в третьем триместре?

Девочки ,у меня почти 30 недель.Несколько дней мучает тошнота.Скажу честно ,что ем я много и веса набрала много( а до беременности сильно следила за питанием).Тошнит уже 3 дня.прочла ,что может быть признаком гестоза или отслойки.Мочу сдавала дней 10 назад ,белка небыло .Давление немного пониженное .К врачу иду только в четверг ( да ещё и моя в отпуске))) Вот и не знаю бить тревогу или это мое переедание дало знать.Во рту ещё какой то привкус немного железа бывает . Ну и слабость есть, небольшая головная боль( но у меня это тоже бывает)

Токсикоз на третьем триместре штука опасная, если уверены что не из-за переедания, то завтра с утра на приём с жалобами, если самочувствие ухудшается то самостоятельно либо скорая в больницу сегодня.

Была, потом поняла что из за витамин меня рвало. Перестала принимать - перестало тошнить.

Аноним 48,
Состояние то нормальное ...только тошнота эта дурацкая ..как отравление лёгкое состояние...Живот не болит ,давления нет ((((

LenaLisa,
Витамины не пью ,только кальций и магний

Слушайте, у меня конечно срок меньше, но самочувствие хреновое три дня на изменение погоды и тошнота и бошка болит ( также питание подкорректировать пока , я толком есть не могу с тошнотой.

An_Born,
Я надеюсь ,что может и на погоду
Начиталась про гестоз(((но лицо и руки не отекли вроде ,давление в норме ( не высокое точно).

Я бы на вашем месте постаралась пораньше показаться врачу)
У меня была тошнота. Потом рвать начало. В итоге срочно в больницу на скорой из консультации увезли.
И лежала две недели в патологии. Гестоз.
Дай бог, чтоб у вас только от переедания это было. Но лучше все же исключить гестоз.

Юляна123,
А как выявили гестоз ? По каким анализам?Давление было у вас? (

Если сдать завтра мочу и не будет белка,это будет подтверждением ,что это не гестоз?

Аноним 605 автор темы: А как выявили гестоз ? По каким анализам?Давление было у вас? (

Давление, отеки, белок в моче. Белок может появится за несколько часов буквально. Рвота там уже на поздних стадиях.
Но у вас больше похоже, что печень не справляется, это тоже серьезно, лучше проверится .
Меня тошнило и рвало всю беременность, хотя прказатели печеночные были в норме. Так я плэтому и не заметила, что преэклампсия началась. Резко поднялось давление (которое я не заметило) и появился белок (утром не было, а к вечеру уже много).

Аноним 407,
Завтра договорилась к врачу утром ! По знакомству.схожу )). Так меня это все угнетает .(( Вся беременность что то болит (( И я бы перетерпела,а вдруг пропустить что то (((( и как быть((

Аноним 605 ,
Наверное, большинство так, все переживают.
Сходите, успокоитесь или полечетесь и опять все будет хорошо!
Не всем удается наслаждаться беременностью, ну и пусть так, лишь бы малыш ролился в срок и здоровый

Аноним 407,
Спасибо за поддержку))).

У меня не то, что всю беременность был токсикоз, дак еще и после родов около месяца проходил. При чем сильно тошнило по утрам, поэтому я ложилась спать в 2.00 ночи, а вставала в 12.00 дня, тогда более менее было, хотя бы не рвало, и я ела не переставая, чтобы не тошнило. Короче жуть.

Аноним 305,
точно также было. только после родов побыстрее прошла тошнота - дней через 5, а вот жор еще месяца 2 был.

Аноним 305,
Аноним 407,
Ой, девочки ...я уж тоже думаю ...у меня страх ,что это навсегда В прошлую беременность стало плохо недели за 3 до родов и всё))

Аноним 605 автор темы: Ой, девочки ...я уж тоже думаю ...у меня страх ,что это навсегда

Да глупости, после родов точно пройдет
не накручивайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы