Роды с врачом Ларькиным Д. М.

Девочки, будьте добры, поделитесь своим опытом как ЕР, так и КС с врачом Ларькиным Д.М. (Сейчас работает в 40 род.доме г. Екатеринбурга). Интересуют как платные, так и бесплатные роды - как всё прошло, если было КС, то каков шов и период восстановления и всё, чем захотите поделиться)

Аноним 669 ,
С ним рожают по направлению. Про платные не знаю. В основном он берет сложные беременности. А так очень хороший врач, веселый и всегда поддерживает и все объясняет.

Я с ним рожала. Было третье кесарево. Все прошло прекрасно. Человек он душевный и приятный.

Постою послушаю))) хочу к нему на плановое КС, очень мне его одна знакомая врач хвалит. Сначала к Бутунову хотела, но много последнее время отзывов, что он на роды не приезжает. Рисковать не хочу. А Дмитрий Михайлович очень нравится ещё и по ответам в теме выше.

У него чудесные руки, после операции кесарево, когда все болит от любого движения,
за день до выписки делал мне гинекологический осмотр. Я вам скажу, никогда у меня не было такого безболезненного осмотра, за всю историю с гинекологами

Аноним 327,
Полностью согласна, 9 лет назад был у меня послеродовым врачом. Только положительные эмоции.

Старшего с ним рожала в ОММ, бесплатно. Не без проблем, но: гораздо позже, побегав по врачам с ребёнком и родив второго, поняла, что если бы не с ним и не с акушеркой, которая была с ним, был бы у меня сейчас не СДВГ-шка, а тяжелый инвалид. Безмерно благодарна. Младшего Димкой назвала, как ему и обещала ;)

Маловато отзывов( может ещё кто напишет?

Я рожала в ОММ с доктором Ларкиным. Супер врач, с чувством юмора. Были ЕР, всё прошло отлично, ребёнок родился с весом 4060 Дмитрий Михайлович назвал его «хомяком» и приходил в послеродовое отделение, навещал нас. Советую однозначно

Полтора месяца назад рожала у него своего бегемотика 4,5 кг, ЕР при моем субтильном телосложении все были в шоке)) Отделалась эпизиотомией, никаких разрывов,за что доктору спасибо. В родах вела себя отвратительно, когда ДМ говорил тужиться - орала"не хочу!" и отворачивалась на бок тем неменее ни одного грубого снова в свой адрес не услышала, Только уговоры поскорее показать всем сына)) Хотя вспоминаю этот трэш и думаю, что Сама себе бы лещей надавала После родов приходил к нам каждый день, узнавал как дела. Если решусь на второго "бегемотика" - тоже пойду к нему (не смотря на послеродовое 40 рд, которое больше напоминает концлагерь)

Olga327: а второго "бегемотика" - тоже пойду к нему (не смотря на послеродовое 40 рд, которое больше напоминает концлагерь)

А можно про концлагерь поподробнее)))

БогиняМихална ,
1) Поспать дольше чем 2 часа? И не мечтайте) К вам палату ежечасно грубо будут врываться санитарки, медсестры, врачи, непонятные интерны, никита джигурда и прочие. При этом всем абсолютно пофиг, что вы спите,у вам отходняки после родов -грубым криком вам дадут понять, что надо быстро подняться и исполнять команды)) Хотя буду справедлива к врачам - неонатолог и гинеколог милейшие мнепопались и никакого хамства от них не слышала.
2) Заранее найдите консультанта по гв и вызывайте прям на след день после родов. В послеродовом вам ничего не покажут и ухайдокаете грудь в хлам.
3) НИ РАЗУ не наблюдала днем на постах медсестер. Только ночью их тела безмятежно храпят на диванах)) так что станет вам или ляльке плохо - придется побегать чтоб их величества найти.
4) Ласкового обращения с малышом тоже не ждите от них.
5) Никакого режима впомине нет. Даже обед - ужин всегда в разное время. Пропустили - ваши проблемы)
6) Не умеете мыть - пеленать -менять подгуз? Ваши проблемы)

Вообще конечно терпимо, если быть морально готовым к такому. Я вот думала, что Люди, работающие с мамочками и малышами все таки должны хотя немного испытывать позитив к этом самым мамочкам и малышам, отказалось что нифига)

Olga327,
Родила в 40 второго в декабре, смешно читать все, что вы описали)) это гормоны

Да хороший врач,думающий и внимательный.
У меня ЕР были. Осмотр хорошо делает,может и не так уж безболезненно как выше написали, но толку от его осмотра намного больше, чем от более мягкого,но когда ничего не увидели.

Дмитрий Михайлович- самый лучший врач! Самый лучший из всех, с кем довелось столкнуться во время двух беременностей. Он очень умный, опытный, адекватный, внимательный, заботливый. Как отмечали выше, крайне спокойно относится к неадекватности рожениц в процессе родов))) рожала у него два раза, в ОММ и в 40, оба раза целенаправленно шла к нему, во второй раз не было никаких сомнений. Такой бардак у нас с ведением беременности, никто ни за что не отвечает (или мне оба раза не повезло), а с Дмитрием Михайловичем сразу появляется уверенность в том, что все будет нормально. Он самый крутой! С ним рожали несколько знакомых, в том числе с сложной беременностью, все в восторге от этого врача !

Julia1982 ,
У всех гормоны после родов видимо вам повезло с младшим медперсоналом, мне не очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы