Тема закрыта

Причина: 0

НЕ пропустите! Встреча Клуба Будущих Мам: занятия пилатесом и консультация по слингам. Идет запись!

Встречи Клуба будущих мам продолжаются! 18 мая 2019 г. мы приглашаем всех желающих на новую встречу, которая пройдет в Первой специализированной пилатес-студии Екатеринбурга «Культура тела».
В программе: бесплатное занятие пилатесом для будущих мам и консультация по слингоношению!

Клуб будущих мам организовал сайт U-mama, это полезное, интересное и бесплатное мероприятие! Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили радость общения, важную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы

[img]i.u-mama.ru/files/upload/4512d82c53536d3de725e76d1f944193.jpg[/img]

Программа встречи 18 мая 2019 года

1. Показывает и рассказывает консультант по грудному вскармливанию, мама четверых детей Татьяна Широченко: Все о слингах, выборе, удобстве для мамы и безопасности для малыша. Практика: примеряем слинги, выбираем оптимальный вариант!

2. Мастер-класс "Пилатес для беременных" от Первой специализированной пилатес-студии Екатеринбурга «Культура тела». Приятное и полезное практическое занятие. Улучшает физическое состояние и настроение :)

Встреча пройдет с 12 до 14 часов. Все участницы буду распределены на две группы. Одна группа - занимается пилатесом, вторая в это время изучает слинги. Потом меняемся.

Запись на встречу - обязательна. Оставьте, пожалуйста, в данной теме форума сообщение о вашем намерении побывать на встрече, а также напишите, если собираетесь прийти с кем-то.

Место проведения: [url=http://культура-тела.рф/]Пилатес-студия «Культура тела»[/url]
Бизнес-центр FM, ул. Фурманова, 126, оф. 215
Тел.: 287 297 1
Сайт: [url=http://культура-тела.рф/]культура-тела.рф[/url]

[img]i.u-mama.ru/files/upload/ac489742e7d7bfbc5722ac4b940eed4e.jpg[/img]

Обратите внимание!!

1. Для оформления разового пропуска в бизнес-центр вам будет необходим документ, удостоверяющий личность).
  2. Нужна удобная спортивная одежда, не стесняющая движения. Сменка - по желанию, занятие проходит в носках.

www.youtube.com/watch

На правах рекламы.

Участницы
NewMom,
карошенькая,
Анастасия_2017,
+1
tanushka009,
anyway,
Evg18,
yulcha24,
КрошкаМи,
Dark694,
rimmushkin85

Запишите меня пожалуйста

NewMom,
Записаны, ждем)

запишите меня. спасибо

Добрый день! Запишите меня пожалуйста, придем вдвоем!

карошенькая,
Анастасия_2017,
записаны, ждем!

Администрация ,
Спасибо, придем!

Добрый день! Запишите, пжста. Если в роддом не уеду, буду!

Добрый день! Запишите меня, пожалуйста! Очень ждала консультацию по слингам) К сожалению, на пилатес пойти не смогу - строгое ограничение физических нагрузок(

Брысь,
tanushka009,
Записаны, ждем! На пилатес не обязательно идти заниматься, это же просто для вашей пользы и удовольствия)) приходите только на слинги!

Запишите, пожалуйста

Fitafita,
Приходите!

Добрый день. Запишите, пожалуйста. Приду одна. Елена.

anyway,
Записаны, ждем вас)

Запишите меня, пожалуйста

Беременная голова совсем забыла о делах в субботу, выпишите меня, пожалуйста((

Запишите и меня. Если не уеду в роддом еще то приду слинги посмотреть.

Evg18,
yulcha24,
Записаны, приходите!

Если мало запишется, все равно не отменят?

RosaRosa29,
уточним этот вопрос у студии пилатеса) Если отменим, то всех предупредим, процитировав в этой теме под сообщением об отмене.

КрошкаМи,
Записаны!

Запишите меня пожалуйста

Dark694,
Конечно, приходите!

Запишите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы