Командировка в 12 недель беременности

На работе пока не в курсе, что беременна. Планирую сказать после 1 скрининга.
Через неделю нужно лететь в командировку в Москву. Срок будет 12 недель.
Обсудили с врачом, она говорит, что рисков нет. Компрессионные чулки и вода - главное в полете.
Но все равно тревожусь, лететь или нет.
Перелеты переношу спокойно.
Летали на таком сроке? Как все прошло?

До 25 недель летала, потом с ребенком с 5 его мес. летала.
Если противопоказаний нет, то в чем ваш вопрос?

Ясно,
Противопоказаний нет, как сказала врач.

Аноним 745 ,
В 7 мес летала на Сицилию на конгресс и выступила там ещё))
Не считаю, беременность болезнью и особое отношение тоже лишнее- живите как жили и все.

За беременность было у меня не меньше 10 командировок плюс в отпуск много раз летала.
Если категорически не хотите лететь - придется выйти из сумрака, по закону беременных освобождают от командировок. Если хотите - решайте сами.

решайте сами конечно. Для работодателя - статья 259 ТК РФ гласит, что запрещается отправлять в служебные командировки беременных

Аноним 745 ,
У меня подруга всю беременность летала и на север и чуть ли не на кукурузнике и тд..Я трусиха .
Не полетела б наверное .Ещё как вы перенесение в плане тошноты, самочувствия и тд

На 12 недель выпадает отпуск.
К врачу ещё только пойду. На всякий случай взяла билеты на поезд хотя самой больше хотелось бы на самолете лететь. Перестраховалась. Благо ехать 12 часов.
Сейчас главное на скрининг успеть

Аноним 745 автор темы: Летали на таком сроке? Как все прошло?

8 перелетов за беременность, все командировки. Не хотела на работе говорить о своем интересном положении по своим соображениям. Но чувствовала себя хорошо, поэтому

Аноним 527: летала и на север и чуть ли не на кукурузнике

Аноним 745 ,
Зачем? Кто оценит подвиг. Идете к начальству. Ахайте, охайте, пусть другого отправят

Я с самолета на операционный стол. Выкидыш произошел. Срок 8 неделя была

Аноним 745 автор темы: Летали на таком сроке?

Летать не летала, тоже должна была быть командировка в мои 22 недель, но меня не взяли, сказали сидеть не выпендриваться
А на горных лыжах и коньках каталась, ага до 16 недель. Потом горнолыжные штаны перестали сходиться
Если есть у вас страхи, оставайтесь. Ваши геройства никто не зачтёт.

Вот все таки, все в жизни случается так, как надо
Отменилась командировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы