Вопрос про чистку

Привет всем, вобщем вопрос к тем кто делал чистку - сколько потом кровило, когда м пришли потом? Мне сказали что 10 дней сразу после норма, потом мол м придут через месяц. У меня после чистки лилось до вечера и все, потом где то дней через 10начало мазать, обходилась ежедневкой. И такая мазня около 2 недель уже. Это нормально?
Через недельку думаю сходить на УЗИ, хотя врач сразу сказала что типо не нужно это. При этом теперь я панически боюсь снова забеременеть, ппа был неделю назад. И ещё вопрос через сколько должен хгч упасть?

Воттакаякрасота автор темы: При этом теперь я панически боюсь снова забеременеть, ппа был неделю назад

Сорри, а у вас все в порядке с головой-то? Может, нормально предохраняться начинать?

Пипец, канеш, автор. Ненуачо, забеременеете, так снова на чистку - не привыкать ведь

Обычно ведь вроде после аборта противозачаточные таблетки назначают, насколько я слышала, автор, вам не назначали?

Ну и на УЗИ я б на вашем месте сходила.

Ториль-ор-Твайн,
Сказали антибиотики пропить и все. Жду нормальных м и пойду за противозочаточными. На УЗИ схожу

Воттакаякрасота автор темы: Жду нормальных м и пойду за противозочаточными.

а предохраняться нормальными методами до этого момента вам религия не позволяет?

Калинка,
???? Позволяет. Только вопрос не о том в посте:) Презерватив одевает, под конец правда, но все же:) Мы так 5 лет последние предохроняемся и все ок было. Вот только что то после недавних родов пошло не так:(

Воттакаякрасота автор темы: ???? Позволяет. Только вопрос не о том в посте:) Презерватив одевает, под конец правда, но все же:) Мы так 5 лет последние предохроняемся и все ок было. Вот только что то после недавних родов пошло не так:(

бабы дуры

Калинка,
Это уже давно известно????

Воттакаякрасота автор темы: только что то после недавних родов пошло не так

Удивительно, и что же могло пойти не так, если пара совсем не предохранялась? Наверное, от такого и дети получиться могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы