Затекает, немеет промежность 30 неделя

2 беременность, при первой точно не было таких симптомов. Живот, что с первой, что сейчас расположен низко, при шевелении, прям ощущение, что ребенок очень низко. Промежность поднывает уже с 16 нед где то, врачи говорят нормально, ощущения как после шпагата. Сегодня с утра встала и кое как разошлась, вся промежность онемела, было ли у кого нибудь такое? Действительно ли это норма? Врачи повторюсь еще раз игнорируют мои жалобы на промежность, боюсь, что ребенок родится очень быстро, как буд то он уже на выходе, а мне еще 1,5 мес ходить

Тоже также было. И именно во вторую беременность.
В первую и ребенок крупнее был, но в промежности никаких ощущений не было.
А во вторую, да, с утра вставала еле еле. И онемение и боль, как-будто на лошади скакала всю ночь (пишу и даже вспомнить сейчас смешно, а тогда капец был)
Врачи тоже говорили, что норма.
У меня ещё и предлежание плаценты было, потом немного она поднялась

NikaGas автор темы: , как буд то он уже на выходе

Бандаж сразу надевала поплотнее, с утра, не вставая с постели. Он держал хорошо и было чувство, что и ребенка держит

У меня такие ощущения начались только за месяц до родов...как только надевала бандаж , ребёнок аж биться начинал, приходилось снимать.

анонимка,
Вот, вот такие же ощущения, а роды нормально прошли?

В коленно-локтевой позе стойте почаще, бандаж носите обязательно. Немного осталось уже потерпеть

Тоже с сер Б. были дикие боли в промежности. Симфизит исключили. Поэтому мучилась до конца. Говорили норма. Не могла поворачиваться, вставать ,поднимать ноги,наклоняться. Дурдом. Как вспомню,был кошмар.
Терпите, немного осталось.
Раньше положенного не родила. ПКС было

NikaGas автор темы: роды нормально прошли?

Меня в 35 недель ровно прокесарили, но из-за высокого давления.

Так же было во вторую беременность, это тяжелая матка давит на лонное сочленение. В конце уже еле ноги передвигала, очень больно было ходить, но доходила аж до 42 недели. На ребёнка эт не влияет никак вообще. Причём врач говорила, что чем больше беременностей, тем тяжелее в этом плане. Держитесь, вам помогут только роды))

Teemu_Ilmari,
malinka06088,
Митиль,
Спасибо, хожу и правда как пингвин с яйцом между ног, реально больно, будем терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы