Тема закрыта

Причина: 0

Пробка или нет?

Подскажите. Со вчерашнего вечера появились выделения: прозрачная густая слизь. Понемногу выходит. Это может быть пробкой? Срок 39 недель.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 08:11

да, скорее всего, скоро появмится ляля

Так пора уже! Ждите, в самое ближайшее время ваша ляля попросится на волю!

Просто слышала, что вроде пробка должна быть красного цвета... %)

У меня была прозрачная. Отошла, а на следующий день сын родился.

прозрачно- розового цвета, удачи!!!! :) лучше в больницу,а еще лучше скорую,я родила через 8 часов,после того как отошла пробка.

А я родила через 2 недели после того, как пробка отошла.
Но это было уже в больнице, поэтому вам лучше

Ymama
в больницу,а еще лучше скорую

Ymama

Не, она у меня нисколько не розовая...и в роддом мне в субботу ложиться. Подожду еще...

правильно, не торопитесь. К тому же врачи не очень любят, когда к ним приезжают нероженицы. Пробка может отойти и за 2 недели до родов.Это лишь свидетельство, что роды будут не более , чем через 2 недели. У меня пробка отошла за 10 часов до родов. Отошла пробка (4 утра) , пошли воды-4.30 (совсем немного было, поэтому я даже не поняла, что рожать собираюсь. Думала это из-за пробки, которая эти воды удерживала. Через час начались малюсенькие схватки -5.30. Усилились к 9 утра, тогда я поняла. что точно рожаю. Не торопясь душ приняла. собрала вещички, муж отвез в роддом. Усилились схватки уже в роддоме (ближе к 11 часам). Родила в 14.00. Но думаю, что все индивидуально. Между началом схваток и родами проходит примерно часов 8. Так что ен переживайте, вы все успеете. Легких родов вам и здорового малы

Anti (Оля)
пробка должна быть красного цвета

Оль, она иногда бывает с красным оттенком. А так - либо прозрачная, либо беленькая...
Ну вот и ты тоже уже собралась :( А у меня ляля никак не хочет к мамочке...

@Tasha@

Ой, надеюсь дотянуть до субботы: приеду спокойно в роддом, расположусь, заценю обстановку и ....можно рожать :)
А то на кипише не хочется совсем начинать такое важное дело :D

@Tasha@

Думаю, что твоя ляля тоже не заставит себя долго ждать! Еще немного терпения :love:

У меня отошла пробка, сразу начались схватки и через 6 часов родила своего сынулечку.
Легких вам родов и спокойных ночек!

IRIK

А у меня никаких больше признаков. Может это просто характер выделений изменился... %)

Anti (Оля)
А то на кипише не хочется совсем начинать такое важное дело :D

лучше на нем, времени нет думать если бы да кабы, у меня отошла пробка через час схватки через 2.5часа родила сына,

Anti (Оля)
появились выделения: прозрачная густая слизь

это очень характерно для пробки. Но это вовсе не означает, что прямо сразу у вас начнутся схватки. Как правило после того, как отошла пробка и до самих родов может проийти около 2х недель. Сейчас будьте очень внимательны к своему организму и ждите долгожданного момента наступления родов :)

vik95
Отошла пробка (4 утра)

а как вы почувствовали во сне? или не спали?
у меня первой ребенке 5 лет, а я незнаю что такое пробка

На 40-й неделе был осмотр гинеколога, причем он пытался вручную определить положение плода - головное или тазовое. Ни фига толком не понял, но было очень больно. %) Вскоре после осмотра появились необильные розоватые выделения со слизью, которые продолжались около суток (или чуть больше), а еще примерно через сутки начались роды.

Пока я дома.Завтра в ЖК на прием, а в субботу уж в роддом. Надеюсь, досидит мой ляль.

оооооооооо ))))))))))) и твя очередь приходит)))))))))))))) поздравляю! все хорошо буедт)

Anti (Оля)
Надеюсь, досидит мой ляль.

ну не досидит если то скоорую! ;) легких родов тебе!

Modena

Спасибочки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы