Хгч

Что думать?

Амфора автор темы: пока вобще не думать и ждать

Амфора ,
Поздняя овуляция? Если нет, то мне кажется, уже покажет ХГЧ

Если вам так важно знать прямо сейчас - сдайте тест на хгч. Он покажет уже. Обычные тест полоски нет смысла делать, у меня дважды были ложно положительными. А вообще, я бы подождала еще недельки две, прежде чем хвататься за голову, что задержка.
ПС: про ваш велосипед - я всю вторую беременность носила на руках сына 15 кг, бегала за ним и тд. И ничего. Все здоровые.

Амфора автор темы: с момента возможного зачатия 9 дней

Если вы предполагате зачатие 9 дней назад, значит и овуляция должна произойти не более чем 9 дней назад. От овуляции до задержки 14 дней. Ждите еще дня 3 и делайте тест

А у вас грудь начала болеть до задержки или после?

Амфора автор темы: Задержка 4 дня, с момента возможного зачатия 9 дней.

это как? зачатие в овуляцию происходит, в середине цикла в норме. У вас от овуляции до начала месячных 5 дней прошло? Это сколько цикл дней?

Амфора автор темы: В предыдущем месяце отменила приём ОК.

99 процентов что это цикл восстанавливается...

Амфора автор темы: Сплю на ходу, грудь болит адски, никогда так не болела.

Вы ОК только бросили, у вас организм привыкает жить по другому, естественно гормоны скачут. И грудь вообще не показатель беременности

Амфора ,
За 5 дней до месячных вероятность забеременеть очень небольшая.

Амфора ,
Пересдайте хгч через 2-3 дня, хгч увеличивается при беременности каждые 48 часов в два раза

после отмены ОК и не такое бывает,мне думается,что беременности нет.На 9 день в крови уже бы обнаружили,у меня на 9 день уже тест показывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы