Любимова Ираида Анатольевна 14 РД

Девочки, кто знаком с доктором? оставьте отзыв. Знакомая знакомых советует, Иду завтра на встречу, думаю стоит/не стоит заключать с доктором этим контракт.

Оооо.... Ираида Анатольевна...
Сходите на встречу. Её просто надо один раз увидеть, там точно поймёте, надо оно вам или нет.
Как со специалистом именно в родах я с ней не сталкивалась, хотя, говорят, что профессионал.
Но, скажем так, специфическая женщина.

Аноним 945,
вы меня пугаете)))) А вы ее просто видели? общались? Она зав. патологии?

В 2016 году, рожала в 14 РД. Т.к было плановое КС, несколько дней лежала в отделении, ждала очереди. Ираида Анатольевна, как зав. отделением осматривала лежащих в отделении.
Она, скажем так, довольно крупная женщина. Может разговаривать любезно, а может гаркнуть так, что в радиусе 100 метров всех размажет по стенам, голос у неё громкий.
Девочек, кого надо было отправить рожать смотрела так, что они выползали из смотровой, рыдая, ну и не любезничала особо. Меня нельзя было отправлять, поэтому смотрела аккуратно, правда, когда я увидела её "изящные ручки", с писком полезла от неё на потолок.

Аноним 945,
)))) у меня фото в вэтсапе ее есть, про то что она крупная, я поняла. В отзывах, где нашла тоже читала про ее "осмотры". Уже страшно,,,,

Мне совсем не понравилась, было КС

Я рожала у неё по контракту в 2011. Она классная), особенно с теми, с кем у неё договор))) Хоть и большая, но с чувством юмора. Ни разу не пожалела, что ее выбрала.
И после родов постоянно меня навещала.

Вот, где что нашла, отзывы прям противоположные + и - . Ну может еще кто расскажет?

Лежала в патологии, она там заведующая, она с чувством юмора, на все просьбы реагировала вполне адекватно, помогала и тд, но я уже потом прочитала про нее статью на е1, не хочу портить репутацию ей совсем, но там все печально было, вовремя не сделали кесарево , ребенок не выжил, даже писать такое страшно и вам беременной тоже такое знать не надо.

Но если у вас контракт и вы идете на кс, то думаю все будет хорошо, а смотрит она да, не слишком ласково так скажем, но она я так поняла особо не сюсюкается. Если честно, по контракту бы к ней я не пошла.

Аноним 925,
Нет, не должно быть кесарево. ЕР планирую. Советует гинеколог, у которой до беременности наблюдалась. Типа она, когда работала в Москве, отправляла девочек с Москвы рожать к Любимовой И. А. Типа спец хороший.

Анонимный ник ,
возможно, но история реально была. А другие роддома не рассматриваете?

Гайнутдинов лучший, ему единственному я бы доверилась 100% - хоть роды, хоть КС. Правда, не знаю, работает ли он сейчас в 14. Если нет, то я бы тогда уж Завьялова выбрала.

На счет других РД не знаю. Этот рядом, рожала там в 2007, блин, уверена была, сейчас засомневалась. Мне посоветоваться надо было. Ну схожу, посмотрю....

Ну или к Подчиненовой уж тогда. Она церемониться не будет, но точно не допустит ничего плохого в родах - очень грамотный врач. Не знаю только, принимает ли сейчас роды.

Я у неё рожала, по мне так очень хороший, грамотный врач, вообще ничего плохого сказать не могу про неё

Аноним 945: Ираида Анатольевна, как зав. отделением осматривала лежащих в отделении

Она уже зав отделением??? Я очень удивлёна.
Я работала с ней, но не чего писать не буду а то опять забанят меня.

В 2012 лежала в патологии, она тогда не была еще заведующей, но была моим лечащим врачом. Классная, с чувством юмора, адекватная, на все просьбы откликалась, ни разу не гаркнула, как тут пишут. Одни положительные отзывы о ней как о лечащем враче остались. Но рожала я со Стрельцовой (она тогда была заведующей), она уже не работает, в Парацельс вроде ушла. А хотела бы с Любимовой рожать)))

Спасибо, кто отписался. Пойду знакомиться, может не так все страшно))))))

Серышка: Подчиненовой

Марина Вячеславовна? Она интересно не уволилась? Как врач хорошая. Я бы тоже её рекомендовала. Она вроде только платно роды принимала.

Кесарила меня в 2011 году по контракту, все норм, все штатно, тетечка с юморком такая, в теле))

Отзывы ужасны в инете о ней пишут,почитайте

Серышка,
Знаю, что он ушел работать в 40 роддом, да, хороший он, согласна.

Автор, расскажите хоть, как сходили, что решили)))

Аноним 417: Отзывы ужасны

Ну... не все так плохо. Неосложненные роды нормально примет.
Подчиненова Марина Владимировна сейчас зам. руководителя МО по акушерству и гинекологии, вместо Лебедевой.
Не знаю, принимает ли роды. А так очень хороший врач. Характер, правда, непростой.

Сорри, долго не заходила. Я сходила, познакомились, Вроде ничего такая доктор. Но пойду еще на конкретный осмотр и там поговорим про контракт. Сейчас все пока было на словах, Посмотрела карту и пригласила на следующей неделе. Моя доктор ее хвалит, ну и раз я по знакомству ко мне отнеслись хорошо. Дай бог, все пройдет нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы