Как часто вам назначают плановый прием?

Встала на учет месяц назад в 9 недель, уже побывала в жк кучу раз и еще столько же назначили еще всяких процедур. Через 2 недели опять на прием, уже третий за 1.5 месяца. Объясните, зачем так часто? И как часто вам назначают? Имеется ввиду плановый прием. Помню в первую беременность холила раз в месяц недель до 30.

Пока все не сдадите часто, а потом уже раз в месяц. Да я с сыном меньше сдавала чем с дочкой. Но с дочкой мне еще с группой анализ накосячили, пришлось пересдавать.

Ну да, так и есть. А потом, ближе к родам опять часто, каждые 2 недели.

А мне выдали ворох бумаг на анализы и до 12 на учёт не ставили. Как раз к 12 я все сдала и сделала первый скрининг.
А так реально бесконечно то одно, то другое. Я ещё и к платному врачу ходила для успокоения)
Сейчас я хожу раз в месяц. Это со всеми анализами, узи, мочу сразу перед приемом сдаю каждый раз. Никакой крови натощак. Такой кайф! Но я не в Екб

buenacabeza,
Ух ты, поздравляю)

Bugаgа,

Примерно раз в 3 недели прием. В промежутках между приемами анализы, УЗИ, ЭКГ, другие специалисты, кольпоскопия и прочее. Вот сегодня с утра взяли мазок на онкоцитологию и дважды сдала кровь.

Раз в 3 неделиАноним 486 ,
В начале я в больнице лежала, поэтому все анализы там сдала и на дневном стационаре

Апельсинка,
ProAlena,
Ну хоть в 3 недели, а мне через 2 назначает. Вчера была, и 20-го опять идти. Для чего, они денег больше получают за посещения?)

где-то раз в 3 недели прием, если назначено узи, то на прием сразу после
сейчас хорошо сделали, мочу за полчаса до приема приносишь, к приему уже результат готов, кровь можно сдать на большинство показателей до 18-00

У меня прием, раз в неделю, и через 2 недели, узи через 2 недели, я не против, даже платно наблюдаюсь, всегда есть вопросики, и врач назнает все по делу, я считаю лишний раз контроль не помешает, в моем случае с прошлой бер. все хорошо было ну и назначила мне прием через месяц, за этот месяц у меня шейка 1.2 мм стала и открылась, вот по этому меня точно нужно контролировать А вообще во втором триместе вроде реже ходят на приемы, на учет то уже встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы