Мажетесь ли вы чем-то от растяжек?

Девочки расскажите какими средствами пользуетесь от растяжек? Может у вас есть какие то проверенные крема, масла или ещё что-то?

3 беременности, ни разу ничем не мазалась, растяжек нет... это от кожи зависит, хоть умажьтесь

Я умазалась за 2 беременности чем только можно, весь живот на британский флаг порван

моринга: 3 беременности, ни разу ничем не мазалась, растяжек нет... это от кожи зависит, хоть умажьтесь

аналогично
я мазалась когда кожа сохла в отопительный сезон - молочко Бёбхен+пара капель персикового масла, и всё. именно от растяжек - бесполезно, что бы там реклама не говорила.

Не мазалась, растяжек нет. Кожа только рыхленькая осталась

Я переодически мажу Масло Джонсонс бэби, и также крем этой же марки, но не потому что избежать хочу растяжек, а живот чешется от того, что кожа сушится. 39 недель, тьфу тьфу пока нет растяжек. Я так понимаю, могут и во время родов появится, да?

Анонимище: Я умазалась за 2 беременности чем только можно, весь живот на британский флаг порван

Та же фигня

Аноним 187 ,
Если у вас кожа не эластичная, хоть чем намазывайтесь, результат будет один

Все хвалят масло Weleda.
Мне стало жалко денег. Купила масло Palmer's для живота. Им же мажу грудь.

Аноним 273: Я так понимаю, могут и во время родов появится, да?

уже нет, можете выдохнуть

моринга: уже нет, можете выдохнуть

Я в 39 недель третьей беременности выдохнула, да... родила на 42-ой неделе.... и роддома приехала - выше пупа три полосы-растяжки. Небольшие, правда. Но за время предыдущих беременностей ни одной не появилось. В третий раз, конечно, живот огромный был(((

моринга,
у меня наживоте появились в родах) когда кесарили,до поездки в больницу не было растяжек на животе. но благо не много и не сильные.

Анонимище: Я умазалась за 2 беременности чем только можно, весь живот на британский флаг порван

2 беременности. Ничем специальным от растяжек не мазалась, но обычный уход был как и вне беременности - каждый раз после душа крем для тела/масло (кокосовое и пр).
Растяжек нет, кожа упругая

Генетика, кожа. Хоть купайтесь в масле. Бесполезно. Просто увлажняйте, чтобы комфортно было и ничего не чесалось (хотя тоже не только от этого зависит), тем более с нашей водой. И маслом вообще ничего не советую мазать. Масло создаёт плёнку, коже от этого хуже. Со временем, конечно. Лучше лосьон, крем.

Как и все написали, повторюсь, это генетика. Спросите у своих мамы/бабушки были ли у них растяжки, если нет - расслабьтесь и радуйтесь жизни. Если да... В принципе, тоже расслабьтесь, потому что ничего не поделать, хоть самыми дорогими кремами умажьтесь, все эти крема - чистый маркетинг.

Мазала когда не лень было обычным молочком для тела или лисичкой. Живот был огромный - ни одной растяжки нет. Мне кажется, это от кожи зависит.

Аноним 187 автор темы: какими средствами пользуетесь от растяжек?

Ничего из этого вам не поможет, наличие или отсутствие растяжек зависит от свойств кожи

Сама мазалась оливковым маслом с каплей масла апельсина или лимона. Вкусно пахло, пузо не чесалось (конец срока пришёлся на отопительный сезон)

Начала мазать когда живот сильно вырос, чувствую, что кожа сохнет и чешется. Мажу маслом для тела с папайей от mon platin, уже несколько лет моя любимая увлажнялка для тела. А растяжки у меня давно, с подросткового возраста, так как бардак с гормонами и весом всю жизнь. В первую беременность новых не появилось, в эту смотрю на свои старые белёсые, вроде не краснеют, надеюсь так и останется все.

Мазать кожу бесполезно. Это от кожи зависит в целом, а не от её верхнего слоя

Ничем не мазалась, одна растяжка все таки была)).

У мамы растяжек нет вообще. Я не рожала. Вся попа в растяжках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы