Контракт на акушерку в опц или в гпц по направлению?

Не могу определиться, как лучше - планировала заключать контракт в опц на акушерку, а в жк сказали, что дадут направление хоть на комвузовскую, хоть на дагестанскую. Отзывы про гпц на комвузовской хорошие, вот и задумалась: есть смысл платить за акушерку в опц? Рожать в этот раз буду с мужем, после 40-го роддома побаиваюсь вообще в роддом ехать, именно акушерки тогда не понравлись. Помогите советами и отзывами

блабла ,
Интересно , а я наоборот хочу в 40
по договорённости с врачом , хотя попадаю на комвузовскую . А что именно не понравилось ?

Ну везде есть акушерки хорошие и неочень, подруга в 40 с конкретной акушеркой договаривалась, все отлично прошло. Ищите по отзывам именно акушерку и к ней.

Natalika781,
Отношение было ужасным, хотя я была готова ко многому. И от 40-го роддома не ожидала такого если честно. Поэтому сейчас решила пойти на акушерку в опц, но отзывы по комвузовской в принципе лучше чем по опц как мне кажется. И направление туда дают, я думала на химмаш отправят

Аноним 492,
Контракт я в опц рассматривала изначально, а теперь и думаю - если буду с мужем и по направлению в гпц на комвузовскую, может и не нужен тогда контракт? Первый раз без мужа была, думаю при нем не позволяли бы себе такое. Вся в раздумьях, пора решение принимать, а я не знаю, как лучше то.

Аноним 492,
Спасибо, такие же мысли появились))

Мне еще до родов далеко, но очень интересна цена на акушерку. Подскажите

В опц акушерка 15000 стоит. Пдр в начале июня))

У меня по прописке 40 рд. Планирую заключить контракт. Иду рожать без мужа. Хочу что бы за мной постоянно наблюдали. А если смена этой акушерки как раз выпадает и там еще другие роды. Она же не будет тогда со мной сидеть?

Аноним 492: направление на комвузовскую.

блабла автор темы: И направление туда дают

Девочки, подскажите, выдают прямо бумажное направление? Не нашла такого у себя. Есть только пометка на обменной карте, в каком РД рожать или это и есть направление?

Ларсик: , выдают прямо бумажное направление

Да, мне выдавали в 39 недель во вторую и третью беременность

kvetek,

Давно рожали?
Я сегодня была в,39 недель и ничего не дали, сказали идти на следующей недели в РД.... а этот РД оказывается на чистке будет....

Ларсик: Давно рожали?

Год назад

Ларсик: пометка на обменной карте, в каком РД рожать или это и есть направление?

Прямо листочек был, номер кабинета в роддоме, дата, когда приехать, время
Но я оба раза на А.Валека наблюдалась

kvetek: на А.Валека наблюдалась

Я там же..сказали идти на Дагестанскую, т.к. к ним относятся В,-И район... А РД на Дагестанской на чистке с 20.05,
40 РД меня возьмет только с направлением или со схватками, и куда идти на плановый осмотр в 40 недель?:

Ларсик,
Идите снова к Врачу, говорите, что роддом закрыт. Нашла - мне выдавали вот такую бумагу(фамилию закрасила только). Выдали на приеме в 39 недель, направление было на 3 мая, 2-го мая 40 недель было

Ларсик,
Мне сказали на А Валека, что если на Комвузовской будет закрыт, направят на Дагестанскую и наоборот. По прописке 14.

Рожала неделю назад с мужем в 40, он по прописке у нас, приехали со схватками. Все прошло прекрасно, от акушерки я в восторге, мужу дали пуповину перерезать. Все вели себя корректно. И в целом мне понравилось там. Он же после ремонта. Первого ребенка рожала в 27-ои РД 9 лет назад, небо и земля)

noname,
Ну а мне вот не повезло с акушерками в 40. И знакомая недавно там рожала, буквально месяц назад и тоже не в восторге. Поэтому я его не рассматриваю вообще. Про гпц отзывы лучше чем про опц я заметила.

Как сейчас в опц ? С КС то куда лучше , если 2е КС предстоит , в опц или гпц ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы