Аборт на раннем сроке,ЖК на Уралмаше

Девочки, подскажите,кто делал недавно аборт на раннем сроке? Медикаментозный делают? Срок 4 недели сейчас и жлатьн сколько по времени от первого приема до самого аборта? Моральную сторону вопроса прошу не трогать, всё решено и обсуждению не подлежит

Аноним 641 ,
Можно до 6 недель, это делается все за один день вроде

Мне дали неделю, так как еще кормила грудью, а ребенку было 1 год 3 месяца. Отошли от груди и в путь. Делали только узи, никаких анализов. Да, таблетку дают. Мне сказали прямо при враче выпить, 20 минут посидела и домой отправили. Дома уже все произошло. А про вторую не помню. Вроде дома как раз и выпила.

Аноним 993, ВЫ по месту жительства делали или а платную больницу обращались?

Olesyramp, да, пожалуйста, расскажите

Olesyramp, у меня пока 4 недели

Делала бесплатно, срок 4 недели. Первый прием - узи, затем утром сдала кровь , на следующий день - выпила таблетку, с собой взяла воду, книжку, прокладки. Сидела в поликлинике пока не начались мажущие выделения, тогда заглянула в кабинет и сказала об этом. Дали вторую таблетку выпить дома в назначенное время.

Спасибо.

Сколько по времени получается от таблетки до выхода всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы