Вопрос про выбор женской консультации и гинеколога

Девочки, всем привет! У меня муж военный, живём в служебных и съёмных квартирах, прописка вообще не в Екатеринбурге, так как мы пташки перелетные, ну или как цыгане))) то тут то там)) Когда жила на Уктусе я просто пришла в ЖК на Гончарном 5 и прикрепилась без прописки, просто сказала что живу там-то и там-то. Но сейчас мы уже переехали к Южному автовокзалу, и мне вообще не удобно ездить на гончарный, особенно в беременность. Но беременность я все же доходила на Гончарном. Через 5 дней рожать. Вот сразу после родов хочу сменить ЖК. Возле меня расположена ЖК на 8 марта 126, но по адресу я вроде к агрономической должна относиться, а это тоже далёко. Собственно вопрос: порекомендуйте врача-гинеколога в ЖК на 8 марта, могу же я туда прикрепиться? Прописку все равно я никакую показать не смогу, у меня её попросту нет в городе Екатеринбурге, да у меня её и не спрашивали на Гончарном кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы