Как узнать к какому роддому относишься по прописке?

Можно как то узнать к какому роддому относишься по прописке? Хочу в 40 ой..Но могут отправить в ОПц...я понимаю на усмотрение врача и тд.....Но есть где то где можно посмотреть к какому я официально отношусь территориально ... ?

У своего врача спросить, который ведёт беременность,как вариант.

Пишите адрес, бывалые подскажут))

Аноним 696,
Спрошу..но ещё не скоро к ней)

Гладиолус,
Центр ... Хохрякова ,Малышева ..угол .район Ленинский

В опц везут не по прописке, а по направлению, которое дают перед родами в жк, если есть показания. А в 40 по прописке.
Вообще можно так приехать.
Когда то говорили что можно было показать квитанцию на квартплату и по адресу ( типо факт проживания) брали. Если это канает, возьмите ее у меня, я точно к 40 отношусь. Посадская ул.

Автор, вы к 40 относитесь

Аноним 760,
Jou-Jou,
Спасибо конечно большое,но я надеюсь сама отношусь
Просто хочу на врача надовить ,что б дала в 40 ой и с пропиской подходящей думаю легче будет))) Кто то мне сказал,что центр к 20 му относится,я туда точно не хочу
Хочу в 40 ую или по договору или договоренности .Даже если по договору,то с пропиской просто дешевле будет

Аноним 760,
Ленинский вроде у екпц относится

Аноним...: Ленинский вроде у екпц относится

Если вы имеете ввиду роддом на комвузовской, то у него нет адресного прикрепления. Часть Ленинского района относится к роддому на Химмаше. Центр к 40му.

Аноним 347: роддом на комвузовской,

Нет именно химмаш, второе отделение. Думала весь ленинский к екпц

Аноним 440 автор темы: Центр ... Хохрякова ,Малышева ..угол .район Ленинский

центр Ленинского - это 40.

А ш .речка, ул. Соболева, район госпиталя ВОВ- к 40 му относится?

куку,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы