Кто нибудь рожал у Вяткина или Марии Бакуринских в 40 м роддоме?

Девочки,предстоит кесарево.Рассмативаю Бакуринских Марию и Вяткина.Роддом 40.Есть отзывы? спасибо

Я рожала у Вяткина,только еще в 20 род.,кесарево,все хорошо.

Аноним 435 ,
У Вяикина в марте 2018.Делал кесарево все прошло отлично.

Бакуринских оперировала в августе 2018, все прошло хорошо, восстановилась быстро, через три часа из реанимации ушла сама. Шов хороший, аккуратный, внутренний шов не болел, сказали, что состоятельный.

Вяткин вообще прекрасен

Мне очень понравилась Бакуринских, но я с ней сама рожала, не кесарево. Так что могу только сказать, что очень приятная и внимательная врач.

У Вяткина еще в 20рд, экс КС, все отлично, шовчик маленький аккуратненький

Вяткин делал плановое кс в мая 2015. Шов красивый, сейчас практически не заметен. Врач от бога, очень внимательный.

у Бакуринских делала кесарево. Шов аккуратный, на узи сказали ювелирная работа.

Три месяца назад Вяткин делал ЭКС. Шов аккуратный, Все неприятные ощущения на второй день прошли, от обезболивающих даже отказалась. Очень приятный врач, располагающий.

Вяткин замечательный))

Я тоже слышала отзывы хорошие об обоих ...вот и думаю))0

Вроде ведь Бутунов там спец по КС? Расскажите почему Вяткина выбрали? Знакомая тоже интересуется

Кошошка,
Выбрала из двух,ТК знакомые у них рожали . только по этой причине.

Я у Вяткина рожала в 2016 году, специально стремилась к нему попасть. Знаю об этом враче с 2007 года, в патологии в 20-ке он был моим врачом.
Грамотный, спокойный, надежный, профессионал????????

Конечно Сергей Вениаминович! Как их можно вообще сравнивать? Там стаж 30 лет, с института. Лично я только к нему, третий раз пойду, в любую больницу, куда он, туда и я)))

Аноним 773,
Мечтательница),
Спсибо за отзыв)))

Аноним 773,
Мечтательница),
Спсибо за отзыв)))

Вяткин С.В. - это потрясающий врач! Профессионал, очень корректный, внимательный. Не жалею ни рубля за контрактные роды с ним. Только к нему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы