Вечерний токсикоз

Беременность 8 недель. Утром никакой тошноты, хороший аппетит.
А вечером выхожу с работы с чувством тошноты. Нужно срочно что-то съесть. Потом отпускает. На ужин не могу есть большинство привычных продуктов. И к ночи опять тошнота. Пью воду с лимоном.
Кто-нибудь сталкивался с таким токсикозом?
Или у меня прожора маленький, который постоянно хочет есть

У меня так было , к вечеру главное придумать что съесть-отпускало)

МэриПоппинс,
Чем ужинали как правило? Может, какие-то продукты помогали?
Я голову ломаю каждый день с ужином
Завтрак, обед, полдник - стандартно правильное питание. А ужины полная противоположность.
Вчера, например, на ужин была сосиска в тесте и морковка по-корейски.

на ужин помогало что то моно) или только гречка или только картошка или только макароны, главное не намешать и не есть огурцы) после 18 недель отпустило

Аноним 775 автор темы: А ужины полная противоположность.
Вчера, например, на ужин была сосиска в тесте и морковка по-корейски.

Ешьте, что можете и не мучайте совесть. Сосиска, так сосиска. Главное, чтобы в организм питание поступало.

Все три беременности так и было, утром как огурчик, а вечером токсикоз начинался. Но у меня он всегда слабо выражен, поэтому на привычный образ жизни почти не влиял. Но заметила, что токсикоз возникает, если голод подступил.

Гладиолус,
Боюсь растолстеть) А так да, ем то, что могу.

Апельсинка: токсикоз возникает, если голод подступил

Вот, тоже самое. И тошнит относительно несильно. Главное, рвоты нет

У меня так было. Тошнить начинало ровно в 7 вечера. Помогало только уснуть)) если нет, то унитаз был моим другом. Проходило часа через 2. Повезло мне, что токсикоз был лишь до 8 недели

Аноним 646,
с унитазом - это вообще ад

То же самое было, вечером в 19.00, как по расписанию, начинало дико тошнить. От еды было ещё хуже. 4 месяца маялась, потом прошло. Не помогало ничего, увы.

Аноним 775 ,
О, да
Причем тошнить начинало с каждой минутой сильнее. Вот пообнимаюсь с другом-унитазом и потом нормально, как огурец до следующего вечера

У меня так было - вечером тошнота и упадок сил. Пока что-нибудь не съем.

И у меня токсикоз был только вечером - нужно было либо спать лечь ровно в 20.00 или тошниться с 20 до 21. Ничего не помогало. Но именно в беременность - все что с колбасой, сосиской вообще не шло мне.

счастливые люди
Меня круглосуточно тошнило и выворачивало периодически до самых родов

Отрегулируйте сон, питьевой режим, витамин Д, уберите быстрые углеводы, больше овощей, зелёных салатов, мясо, рыба, птица, снизить потребление глутамата (сосиски и прочее), острых и пряных добавок и будет хорошо, можно при тошноте Ренни рассасывать

анонимка,
Прочитала статью одного диетолога, она рекомендует на ужин при вечернем токсикозе крупы.

Со сном у меня все в порядке, засыпаю в 22.30, встаю в 7.30. На рыбу, к сожалению смотреть не могу и на курицу.
Ем с удовольствием яйца, овощи, мясо (говядину).

Аноним 775 автор темы: с таким токсикозом?

меня с девочками по утрам тошнило, а вот с сыном был вечерний токсикоз.

Аноним 161,
может, и у нас мальчишка

Аноним 775 ,
У меня дочка

Аноним 775 автор темы: может, и у нас мальчишка

у меня 2 девочки), с мальчиком утром было

анонимно,
Аноним 646,
Девочки тоже прекрасно. Главное здоровый малыш!

Аноним 161: меня с девочками по утрам тошнило, а вот с сыном был вечерний токсикоз.

У меня вообще не было токсикоза. Сын и 2 дочки))

у меня так, уже 16 недель и вечерний токсикоз не отпускает... Весь день хорошо, ем что хочу, после 17-00 это что-то... Пошло вроде не спад, жду....

У меня тоже токсикоз вечером был. Спасалась чаем или водой с лимоном. Был до 14 недель. Родился мальчик)).

Галинка я,
Вода с лимоном вещь! На работе тоже пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы