Низкое прилежание плаценты у кого было?

Девочки,у кого было низкое прилежание плаценты?( Срок 26 недель.Плацента низко очень( В остальном по УЗИ все Ок и доплер и малыш...Сказали беречь себя.но я пока работаю ещё.конечно стараюсь не перенопрягаться,но всеровно ((((

было и пока есть..
Ничего хорошего, ничего нельзя, грусть.тоска..
Поездки и роды в опц, если не поднимется..

Низко это сколько?
У меня было 27мм при поступлении в рд в 40нед,рожала сама, роды вторые)

чупакабра: Поездки и роды в опц, если не поднимется

Да, из за этого тоже в опц направили. По прописке другой рд был. В опц понравилось)

Аноним755: было 27мм

мне говорили про 30мм, что возможны самостоятельные роды в роддоме по м.ж..

Не хочу в опц, но пока ничего не поднялось, 12мм

Плацента по передней или задней стенке? У меня было низко,не вспомню сколько в мм, давно это было. Плацента по передней стенке,поднялась. По задней,говорили, не поднялась бы.
И все верно говорят-поберегите себя.

чупакабра,
Видимо, 3мм совсем не критично) ну и апеллировали, что роды вторые, смогу сама. Но только опц, чтоб под наблюдением. Ещё было сказано, что если вдруг раньше почувствую схватки, не тянуть и сразу к ним, чтоб излитие вод было под их наблюдением, чтобы вперёд плацента не сместилась, исключение кровотечения.
Почему в опц не хотите?)
Хорошо там, персонал отзывчивый, палаты светлые чистые, всё новенькое, специалисты все отличные. И что особенно понравилось, это послеродовое отделение. Палаты на двоих и душ с туалетом соответственно тоже в палате, очень удобно. Я тоже сначала переживала очень, что туда направили, хотела в свою 10ку,где сына рожала, но в итоге нисколько не пожалела

Было, дошло до консультации в ОПЦ. Но поднялась. На консультации говорили, что в большинстве случаев поднимается.

Аноним755: Почему в опц не хотите

КС хочу.. и не люблю незнакомые больницы, мне в 14 рд было бы спокойнее..
А тут отправили "у моря погоды ждать"- приехать в опц в 39 недель и они ещё посмотрят..
По крайней мере пока мне персонал не очень, кроме узистки

Анонимм: в большинстве случаев поднимается.

За 10 недель не сдвинулась, ни на мм.
Вот еще подождать отправили..

чупакабра,
У вас, кстати по передней или по задней стенке прикрепление?
У меня со старшей как раз было по задней, не поднялась
С младшей, тоже ставили низкое расположение но было уже по передней стенке. В итоге к сроку все стало как надо.
И читала и правда такую закономерность, что по задней стенке поднимается намного хуже

У меня по задней стенке было, поднялась плацента как надо

Аноним755,
У меня там чего.то обширное, везде она,
и по задней, и по передней, и по левой стороне

Было, поднялась, доходила до пдр, пустили в ер, но не получилось самой, отслойка плаценты, сделали КС.

У меня в любом случае кесарево,ТК первое было кесарево и плюс другие фак ооы.Доходить бы))этого боюсь

Аноним 263 автор темы: ,ТК первое было кесарево

В опц это не показание, мне все уши об этом на консультациях прожужжали..

Аноним 263 автор темы: плюс другие фак ооы

Тоже еще под сомнения половину поставят.

У меня было 2 КС, последнее 1.5г назад, и то боюсь, что будут всеми силами к ер подводить.
А скорые ориентируются на высоту плаценты, с очень низкой повезут только в опц

чупакабра,
О, Господи)))))) надо с врачом договариваться))) Я почему то склоняюсь к 40 ому роддому ...Хотя направление в ОПЦ наверное будет

Аноним 263 ,
Надеюсь получится договориться

Было... 3 года уже мелкому, не поднялась плацента, частично перекрывала. В итоге направление в ОПЦ. Приехала туда и началось кровотечение. ПКС планировали на 30 декабря, ложилась 28 и 28 началось кровотечение, резко, как из крана. Схватки начались почти сразу с кровотечением, некоторое время меня наблюдали, через 3 часа прокесарили. Все хорошо, мелкому 3года.

Окунёк, Повезло,что совпало так,приехали уже))).

У меня была низкая, но к этому сроку стала в пределах нормы.
Выполнять рекомендации врача, нагрузку на живот не давать. И смотреть уже к родам.

Аноним 263 ,
Повезло или нет, не могу сказать, меня в ОПЦ продержали с 9 утра до 16 возле кабинета приёмного покоя, только в 17:00 начали поднимать в родовую, в предродовом мест не было, в 18 00 сделали повторное ктг, было все хорошо, я попросила домой и тут началось резко кровотечение. Возможно, то что я на жёстких сиденьях весь день голодная провела там и сыграло роль. В 23:30 моя мелочь уже смотрела на меня своими глазенками.

Окунёк,
Вы наверное после кровотечения перепугались...но лучше в больнице началось,чем дома .

Было низкое, в результате Отслойка плаценты в 32 недели. ЭКстренно прокесарили

Две беременности плацента на втором скрининге перекрывала зев ,оба раза по задней стенке, и к третьему скринингу поднималась как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы