Беременность или ПМС?

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться .12 апреля закончились месячные ,сейчас 25 апреля .Где-то 3 дня назад увеличилась грудь и стала болеть (соски без изменений ), тянет низ живота(изредка) , немного боли в пояснице (иногда ) , изжога (так же в малой степени) .Для теста думаю рано .До месячных 13 дней .Подскажите пожалуйста , возможно ли это беременность , или после овуляции так или пмс ?Благодарю)

Вам погадать или че?

Забыла сказать,частое мочеиспускание я толком заметить не могу

Вангую что мальчик, ПДР-завтра

автор, вы, видимо, овуляшка со стажем.
но вот я вам скажу все-таки, что нет никаких признаков. что перед месячными, что при беременности симптомы похожи. и ещё при гормональных сбоях.
я ни одну свою беременность не чувствовала вообще никак. только по тесту определяла при задержке более недели.
ждите.

Конечно желаю вам беременности, но простите все симптомы явные конечно для беременности, но не на таком сроке, а неделям так к 12, а изжога и вовсе ближе к 20. У самой 2 детей.
Но по себе помню , когда ждала беременность, то тоже каждый чих считала за признак
Не переживайте, придёт время и все будет.
Удачи .

Аноним 298,
Спасибо большое ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы