Роддом на Дагестанской: вопросы про плановую госпитализацию

Девушки,помогайте. Как не было никакой помощи от ЖК,так и до последнего приема одни вопросы
У меня будет плановое КС,сегодня был последний прием в ЖК, у меня без 1 дня 37 недель. Но врача не было))) Дали направление на консультацию,там только завтрашняя дата. Ко скольки туда идти? с 9 можно? Сколько может занять эта консультация по времени? Куда вообще заходить: в приемный покой РД?
Ну и вообще,поддержите)))Скажите,что 20-ка теперь классный роддом и мне нечего бояться)))

Рожала обоих там, одной уже 9 лет, другому 3 года, ЕР.
Все хорошо, подход поменялся, за естественность процесса.
С дочерью и пузырь прокололи и потом окситоцин ставить пришлось, но все хорошо.
С сыном никто не вмешивался, перехаживала, утром была на консультационном приеме, уже не помню, как заходить, народу было прилично
На кресле посмотрели и домой, а вечером началось и уехали с мужем в роддом.
В соседней палате кто-то с мужем рожал.
Девочка после КС со мной лежала, вроде тоже не жаловалась.
Лёгких родов, слушайте врачей, все будет хорошо.

131 кабинет с 10 до 13 в будни. С направлением. Это не в приемный покой, там есть указатели, куда надо

Самый анонимный ник автор темы: Сколько может занять эта консультация по времени?

Смотря сколько там будет народа

Самый анонимный ник автор темы: Сколько может занять эта консультация по времени?

В порядке живой очереди.

Самый анонимный ник автор темы: Скажите,что 20-ка теперь классный роддом и мне нечего бояться)))

Классный, мне все понравилось, если еще раз то только туда.

У меня было кс в 2010 и 2018 в этом рд. Все хорошо. И было. И сейчас . Не читайте негатив.
Приезжаете и смотрите на указатели. Там отдельный вход и надпись вроде "дородовой госпитализации".Время работы не помню.я пришла с утра на консультацию. Ждала где то минут 30-40. Сделали ктг.задали вопросы-как хочу родить и пр.,ознакомились с документами и предложили дату кс. За день до кс положили,подготовили к операции.

Я была там на консультации, отправили рожать в другое место.
Не быстро, в очереди сидела, потом КТГ сделали, посмотрели. Отношение было хорошее, сам РД старенький, но отремонтирован вроде.

3 подъезд, 131 каб с 10 до 12:30 - консультативный прием

Автор, нормально там. Двоих детей в 20ке родила, только положительные впечатления. Ремонт сделали в до и послеродовых отделениях. Коллектив отличный, как мне показалось.

Я тоже рожала в 20-ке,персонал хороший, впечатления хорошие,только у меня не кс,а ер Попала только на пересменку,когда уже рожать надо было,ходила акушерка недовольная,благо муж рядом был

С 8 до 10 плановая госпитализация.
С 10 до 13 консультация.

Спасибо большое! Девочки,что бы я без вас делала!
Самое забавное,что я даже в 20-ку звонила,там сказали только,что 3-ий подъезд,а время они не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы