Беременность при приеме ОК.

sheveleva82: Мы на Ярине, 1 гр здоровья, ттт.

Я же говорю, каждый сам решает рисковать ему или нет.

Была я у врача, сказали что легко могу забеременеть, так как нет ни какого накопительного эффекта. Если это так и будет, буду очень рада, хоть и не вовремя)) Только вот МЧ ребёнка хочет, а предложения делать не хочет, и свадьбу тоже не хочет,а в загс говорит хоть сейчас пошли. Очень для меня странно. Я говорю так хотяб сделай предложение, раз пышной свадьбы не будет, он говорит я сам решу когда его сделать. Я не понимаю его.

Клара Новикова: 10 лет назад в инструкции к ярине писали по другому.

Коллега забеременела на ОК (не Ярина). Она не забывала принимать, но было расстройство желудка, и как результат - родилась нормальная здоровая девочка :) Которой скоро уже 18 лет. Врачи даже не обмолвились, что может быть что-то не то, если во время беременности принимать ОК, не отговаривали рожать и никак дополнительно не обследовали. Беременность как беременность.

Ева96 ,
А какое вам предложение то надо? Как в кино, на коленях и с коробкой с кольцом в зубах? Детский сад чесслово. Идите ужо в ЗАГС, пока зовут

знакомая: Врачи даже не обмолвились, что может быть что-то не то, если во время беременности принимать ОК, не отговаривали рожать и никак дополнительно не обследовали. Беременность как беременность.

До до до.
Сейчас набегут с кучей розовых историй
Говорю же, каждый сам решает для себя.

Клара Новикова: Говорю же, каждый сам решает для себя.

Рожать или нет при любых, даже самых идеальных обстоятельствах решает каждый сам для себя ;)
А теперь напишите, пожалуйста, чем чревата беременность и роды, если принимать ок?

Ева96 автор темы: ПА был 20.04 и 21.04

Ева96 автор темы: Только вот МЧ ребёнка хочет, а предложения делать не хочет, и свадьбу тоже не хочет,а в загс говорит хоть сейчас пошли

автор, знаете старый анекдот про "а ты хочешь чтобы через полчаса видно было"?
дождитесь хотя бы задержки-то

знакомая,
Гугл в помощь. Вас там не забанили,
Интересно, а алкоголь как сказывается на беременности? Автор же ещё и наклюкалась.
Но как я писала в начале, выяснилось что автор мечтала забеременеть.

Клара Новикова: До до до.
Сейчас набегут с кучей розовых историй Говорю же, каждый сам решает для себя.

раз беременность наступила и не прервалась на ранних сроках, значит все нормально с гормональным фоном...
для развития плода ничего страшного не будет...

Аноним 613: раз беременность наступила и не прервалась на ранних сроках, значит все нормально с гормональным фоном...
для развития плода ничего страшного не будет

У кого наступила?

Клара Новикова,
у многих ...если бы были риски, тогда бы всех сразу на аборт посылали...

Аноним 613: если бы были риски, тогда бы всех сразу на аборт посылали...

Антибиотики полезны? А алкоголь?
Всё как всегда в таких темах, окалось что речь идёт про билет в загс.

Клара Новикова: Гугл в помощь. Вас там не забанили,

гугл утверждает, что до 6 недель беременности прием ок не несет никаких негативных последствий. А вот вы сами про какие такие риски говорите? Чем, по вашему, опасно беременеть на фоне приема ок? Вы, похоже, знаете гораздо больше врачей и даже гугла, на который ссылаетесь

Ну вот соседка у меня, тоже так забеременела, две таблетки пропустила, дочку в итоге родила. До этого семь лет принимала ок, без пропусков. Боялась , что отразится прием гормонов, последующий.Но девочка здоровая, тьфу,тьфу.

Клара Новикова: Антибиотики полезны? А алкоголь?
Всё как всегда в таких темах, окалось что речь идёт про билет в загс.

вы вообще о чем? гормоны -зло??? гормоны гормонам -рознь, кому то жизнь спасают...

Аноним 613: вы вообще о чем? гормоны -зло??? гормоны гормонам -рознь, кому то жизнь спасают...

Я тоже не знаю о чем вы. Почему зло?
Пьянство это зло, да.

Слышала про случай когда у ляльки грудь начала расти. Сказали из-за мамки гормоны вовремя не отменила

Аноним 149,
что за байки? грудь только от эстрогенов может расти, в ОК их нет практически...

Аноним 613,
Нет эстрогенов?

Клара Новикова,
вы дозировки почитайте...контрацептивный эффект достигается за счет гестагенов в основном...и для интереса посмотрите сколько эстрогена в ЗГТ, там все наоборот...у страха глаза велики...

Аноним 613: контрацептивный эффект достигается за счет гестагенов в основном...и для ин

Не в основном, а только за счёт гестагена. Эстрогены чтобы держать цикл. И они действуют на наш организм, даже в таких дозах.
Згт меня пока не волнует.

Аноним 613: у страха глаза велики... мне то чего бояться?

Я днем тут выпила недавно, не вечером, а часов в 14.00 примерно, т.е.просрочила на более чем 12часов. Все ок

malinka06088: Вы не первую неделю пьете. Уже год. Эффект накопительный есть. Не парьтесь. Не забеременеете .

+++++
Даже не думайте, все норм будет.

уа-уа: Даже не думайте, все норм будет.

Врач сказала, что нет.
Хотя Фима Собак здесь мне объясняла, что за год эндометрий истончается, в шейке образуется простите вязкая слизь, хвостатые не могут пройти. И за два дня яйцеклетка не созреет.

Ева96 автор темы: Просто ПА был 20.04 и 21.04 и только вечером 21.04 я выпила таблетки.А до этого 19.04 пила.

Если вы пока не планируете беременность, то сейчас неделю дополнительно к таблеткам используйте дополнительно барьерные методы предохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы