Есть такие ,кому в 17 недель говорили мальчик,а родилась девочка?

Бывают такие случаи или нет?
И если у вас были ,покажите фото с узи плиз

Сомневаюсь, сейчас точность практически стопроцентная

Говорили девочка,а родился мальчик. До последнего. На Валека.

Долорес Клейборн: Сомневаюсь, сейчас точность практически стопроцентная

Да ладно?!
На Комвузовской, в 34 недели, мне три УЗИста тройню увидели. Родилась двойня. Какая там точность?

Крошка Ню,
Ну каждый по себе судит. У меня всегда все совпадало.

У меня 6 лет назад доктор на 2-м УЗИ когда пол определяла сказала: «Уже 3 раза показал!». На 3-м УЗИ попала к ней же, пол она не называла, а медсестра написала «жён», я в коридоре уже это увидела, а я же мальчика уже ожидаю! Зашла снова к ней, объяснила все. Доктор сказала, раз она увидела на 2 узи мальчика, значит так и есть, стала снова меня смотреть, но ребёночек так лежал, что не видно было. Фото она не делала, и вообще какая-то раздражённая всегда была, уж больно сложный контингент у неё - беременные! Вообщем вместо Мишки у меня через 8 недель Анюта родилась!

Долорес Клейборн,
Ну бывает же что половые губы опухшие и клитор у девочек и их путают с мальчиком ?
По фото очень похоже на мальчика

**Тут некоторых почитаешь, так им всю беременность на УЗИ ребёнка одного пола определяли, а родился совсем другого.

Аноним 596 автор темы: покажите фото с узи плиз Для чего вам эти фото?

В 30 недель говорили девочка, родила мальчика, правда 11 лет назад это было и врач спец

Django,
Ну потому что у меня есть мои фото
Хочу сравнить )

Аноним 596 ,
Фото нет. есть сестра, которой до 20 неделе все говорили — девочка
На 2—м, плановом узи от женской консультации поставили — мальчик. Родился мальчик.

Крошка Ню,
в каком году это было?

Мне тоже в 17 нед сказали мальчик на экране видела но фото нет. На втором скрининге еще посмотрим

Да ладно, расслабьтесь. Мальчики - они круче девок.

soams,
Просто
На 12 неделе по половому бугорку была девочка )

egomuza: каком году это было?

2012.

Голову лечить кому то надо.
Ребёнка надо хотеть здорового.

Мне врач сказал в 13 недель, если уже вылезло "хозяйство" то точно мальчик. Обычно девочек путают с мальчиками, так как могут не рассмотреть.

Это я))). Успела даже пацанских мелких шмоток набрать.

Каллада,
А у вас снимков с узи не осталось ?

Клара Новикова: Голову лечить кому то надо.
Ребёнка надо хотеть здорового.

А кто-то сказал, что хочет девочку или мальчика. Нет, автор просто задала вопрос, и даже потом причину объяснила

Аноним 596 автор темы: Просто
На 12 неделе по половому бугорку была девочка )

А вопрос-Ну любопытно человеку, кто будет и спрашивает про похожие случаи.

28 лет назад друзья родителей ждали двойню. Родился один мальчишка!

Аноним 596 ,
Нет, не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы