Коагулограмма на 8 Марта

Добрый вечер!
Кто недавно сдавал на 8 марта 78в,
Не подскажите какие там параметры входят?
Хочу сдать платно ближе к дому, а, как оказалось, они разные есть.
П.с.
с 1 февраля 2019 результаты отправляют сразу врачу

Там много параметров около 20. Сдавала летом, но не думаю, что сейчас по другому.

ZAI,
Спасибо

В КДЦ на 8 марта лучше езжайте, вас же не просто так направили на этот анализ. Мне сказали на А. Валека, что можно и у них сдать, но лучшие и более полные результаты в КДЦ. Очередей там нет, очень вежливо все и быстро. Да и нужен анализ вам, прежде всего.

Аноним 440: Очередей там нет, очень вежливо все и быстро.

Подтверждаю, была приятно удивлена этим

Аноним 440: Да и нужен анализ вам, прежде всего.

Я вообще.то не отказываюсь,
просто что я потрачусь на такси 4 раза, что платно сдам - разница только во времени

чупакабра ,
Разница в качестве анализа. Я только поэтому туда поехала. Но мне было важно знать, что с кровью, не для галочки сдавала, тк до была замершая б.

чупакабра автор темы: Я вообще.то не отказываюсь,
просто что я потрачусь на такси 4 раза, что платно сдам - разница только во времени

У меня так и вышло , даже 5р такси. Анализ плохой был, пришлось снова сдавать, но я не успела результат забрать. Как раз родила.

Аноним 440,
Меня с Валека в кдц на 8 марта и отправили. Буквально месяц назад ездила сдавала. Приехала раньше времени и уже принимали. Очередей нет, все быстро и бесплатно. Платно сдавать беременным дороговато выходило у меня.

блабла,
Я платно сдавала в этой же лаборатории коуголограмму до беременности, 2500 вышло с расшифровкой.

В марте сдавала по направлению из ЖК

Bинни™,
Спасибо!

Добрый день. Встаю на учёт, срок 7 недель. Куча анализов, в том числе на коагулограмму. Сегодня позвонила в кдц на 8 марта, записали только на 15 июня!!! Это нормально? Или это не срочный анализ? Подскажите плиз..
И еще предложили сдать развёрнутый анализ крови, типа оборудование у них там супер, и для беременных бесплатно. А я сегодня уже все сдала в ЖК. Стоит ли к ним ехать сдавать повторно?

Аноним 209: Добрый день. Встаю на учёт, срок 7 недель

Аноним 209: записали только на 15 июня!

Все правильно. Вас же спросили срок беременности и записали четко на определенную неделю. Главное себе отметьте когда ехать и сдавать

Аноним 736 ,
Хорошо, поняла, спасибо.

Аноним 209 ,
Я сдала в 8 недель и записали сразу на дату, когда будет 30 недель. Даже бровью не повели, что сдам дважды.
Но у меня до этого была замершая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы