Ведение беременности КИРМ

Кто-нибудь наблюдается по беременности в КИРМ?
У какого-врача? Как впечатления? И что подтолкнуло вести беременности платно

Я велась в КИРМ. У Анкудинова. Врач нравился. Из минусов все анализы и скрининг долго ждать. В том же ЦСМ например, анализы сами делают. А скрининг первый так вообще, результаты должны быть в тот же день, как на флотской. А не через 10 дней. Скрининг там проводят 2 специалиста. К девушке не советую. Приёмных дней всего 2 на неделе. Получается часто, что времени уже не хватает чтобы записаться. Окулиста посылают пройти в другую клинику. Стоматолога - платно.

Аноним 880 ,
Я хотела, но передумала из-за стоимости и отсутствия всех специалистов. Так же если что-то с Вами случится они отправят Вас в обычную больницу, своего стационара у них, как я поняла нет. Собственно не увидела смысла и встала на учёт в ЕКДЦ. Очередей нет- все по времени, специалистов всех там же прошла- бесплатно. Скрининг по времени. Врач на связи каждый день в 9.00 до 14.00, при внештатной ситуации в любое гинекологическое отделение или скорую

Анноним: Так же если что-то с Вами случится они отправят Вас в обычную больницу, своего стационара у них, как я поняла нет.

В программе написано, что при необходимости есть стационар (увидела в этом один из бонусов).
Платное ведение беременности привлекает возможностью записаться в удобное время. Если этого нет, то уж лучше по прописке встану на учет.

Аноним 880,
Автор, где в итоге наблюдались?

Смотрю сейчас кирм, ничего про них не знаю.
Прошлую беременность наблюдали на а.валека.

Подруга сейчас там наблюдается, только положительные впечатления

Аноним 499,
Очереди есть?

Я наблюдалась и готовилась к беременности у Осипенко, после задержки 2 раза была у неё на приеме. Дальше решила пойти встать на учёт в ЖК, т к Осипенко не ведёт беременных.

Но мне категорически не понравилось, я начала параллельно ходить на консультации к Коваленко, которая у них работает с беременными.
Сейчас полностью прикрепилась в Кирм.

Светлана Геннадьевна очень классный специалист! Для меня было открытием, что врач гинеколог ещё разбирается и в вопросах жкт и как лор, например. Она смотрела заключения других врачей, т к мне пришлось самой посещать специалистов в других клиниках из-за реакции организма в первый период беременности, обострились мои хронические штуки. Она внимательно смотрела все заключения, корректировала рекомендации.
В ЖК врач эти бумаги просто копировала в обменку себе и даже не читала. В ЖК мне не сделали всех нужных анализов по первому триместру, видимо экономят деньги. Коагулограмма у них по новым стандартам мол вообще только на 30 неделе сдаётся. А антирезусные антитела будут мониторить только с 28 недели, вместо ежемесячно. Ни одного мазка не взяли, хотя по регламенту должны.

Все приемы у них по расписанию, удобно, что есть часовая бесплатная парковка. Очень внимательное отношение, но не с точки зрения какого-то подхалимства, а именно к тебе как к пациенту!

Ещё мне очень нравится, что у Светланы Геннадьевны есть аппарат узи в кабинете. Вот недавно делали замеры шейки и ребёнка заодно глянули:)

Nebo_more_oblaka,

Флотская отдельная стоимость? Или они тоже скрининг делают?

Аноним 995: Флотская отдельная стоимость? Или они тоже скрининг делают?

Они сами делают скрининги, они входят в стоимость программ.

Nebo_more_oblaka,
Спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы