Данькова ОММ

Платно без записи примет, если вопрос срочный? Точнее записалась, но так долго ждать не смогу...проблема, что с области, не хотелось бы зря съездить(

*Дельфинчик* ,
Такая вы смешная. Откуда мы знаем, может у нее день операций, может конференция, может отпуск или больничный... звоните да спрашивайте.

Аноним 524,
С ней не соединяют, личного ее нет. Понимаю что нюансов много, но может кто знает ее хорошо, может она отказать например, если даже вопрос срочный.

*Дельфинчик* ,
Да, может. Очередь к ней всегда.
Если у нее норм со временем, не откажет. Как то так...

Не отказывала ни разу, но я сидела по 3 часа около кабинета. Очень помогла мне. Люблю их всех там!))

Я считаю, что только благодаря ей у меня здоровый ребенок. Дай Бог здоровья этой непростой, но очень неравнодушной и доброй женщине!

Девочки, у меня вопрос будет к ней относительно вынашивания 3 беременности, т.к. После 2 кс прошло 11 месяцев и мы снова ждем малыша. Омм на швах специализируется нет? Или сразу к Ковальчуку идти? Вторую беременность с Даньковой вынашивали, но она была как по учебнику.

Если есть прием, не откажет.
Очень ей благодарна. Только благодаря ей у меня есть ребенок
Если не сама, то обязательно посоветует, к кому обратится и какие обследования пройти

*Дельфинчик* автор темы: Девочки, у меня вопрос будет к ней относительно вынашивания 3 беременности

А что тут срочного то? Срок у вас вероятно маленький еще и никакой угрозу шву уж точно нет. Дождитесь записи да приезжайте на прием

Аноним 750,
Срочность в том что делать дальше, в случае несостоятельности шва...психологически тяжелее думаю будет, чем больше срок, ибо не чай сходить попить. За плечами 10 лет бесплодия.

*Дельфинчик* ,
Многие врачи считают что нет смысла проверять состоятельность шва до беременности или на малых сроках-картина недостоверная.
Шов формируется полгода, он у вас полноценный уже, организм, конечно, восстановится не успел.
Хотя, наверное, есть случаи, когда шов совсем плох и это однозначно видно, но это редкость

Аноним 750,
Вот и страшно попасть в эту редкость...но когда все плохо со швом например увидят это в омм?

*Дельфинчик* автор темы: Вот и страшно попасть в эту редкость...но когда все плохо со швом например увидят это в омм?

Понимаете, очень многим говорят до беременности, что шов несостоятелен, надо пластику и т.д. , а в итоге отлично вынашивают. Потому что картина узи не отражает реальную ситуацию на маленькой матке. Состоятельность шва в большинстве видно только на больших сроках.
Если сильно паритесь, ну сходите к хорошему спецу на узи, где запись поближе. Это точно не экстренный случай чтоб сидеть полдня под кабинетом и возможно безрезультатно. Беременность уже есть, носите себе спокойно, если ребенок желанный.

Аноним 750,
Спасибо, постараюсь думать о хорошем)))
запись в омм у меня на 20е, к ковальчуку на 17. Посмотрю как у меня с терпением )

*Дельфинчик* автор темы: запись в омм у меня на 20е, к ковальчуку на 17. Посмотрю как у меня с терпением )

Так совсем недолго ждать то

вы позвоните в регистратуру и уточните будет ли Данькова сегодня и до скольки прием у нее( обычно у нее по пн платные "не беременные", приемы, кажется) . К концу приема приезжайте, не должна отказать, думаю. Ну, шоколадку и денюжку дадите потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы