Девчонки кому поставили мошоночную гипосподию на 30 недели беременности !

Добрый день! Расскажу свою историю! Решили с супругом сходить за 3 малышом ! На данный момент есть две дочери 11 и 7 лет ! Я и супруг очень хотели мальчика конечно . Чтоб не томиться в 16 недель пошла на платное УЗИ на определение пола там сказали что девочка ! Я почему то прям очень расстроилась и если честно не верила этому потому что уверенна была мальчик так как по тому как ходила очень сильно отличалось от такого как протекала беременность с девочками, так это еще было перед Новым годом и все таки загадала желание что пускай будет мальчик )). И вот в 21 неделю пошла на плановый УЗИ и тут у всех вопрос мальчик или девочка так как что то торчит но и похоже на женские половые губы и тут завертелось ( столько нервов) отправили на кордоцентез который показал хорошую картинку XY мужской, но тут не радостнее типа как сказали врачи лучше бы девочка ! Поставили два диагноза или гемофродизм или мошоночная гипосподия ! Пошла на консультацию к урологу в нашем городе О и после разговора с ним у меня была истерика наговорил всяких страшных вещей и типа лучше я вам советую сделать прерывание . Честно я готова была это сделать. Но врачи отправили в Москву на консилиум в центр акушерства и гинекологии им. Кулагина . Там раз в неделю проходить консилиум по прерыванию беременности на поздних сроках . Сделали УЗИ вроде как там увидели яички вообщем непонятно тоже самое 2 диагноза остальное все в норме . На консилиуме беседовали с главным урологом этого центра и как она мне сказала все операбельно гемодфродит делаем девочку, мальчик с гипосподии оперируем и все приезжайте как родиться на операции . Сколько я слез пролила. На последнем УЗИ в 30 недель вроде как яички опустились но узист увидела мошоночную гипосподию .Вроде лучше чем гемофродизм, но не легче читаю и волосы дыбом от количества операции которые надо сделать. Хотела спросить может кто сталкивался с такой же ситуации ? А может при рождении все было хорошо хотя я сомневаюсь сейчас очень хорошее оборудование для УЗИ.

гемофродизм или

Наверно гермафродитизм?

По теме нечего сказать, автор, но ведь уже 30 недель, тут только ждать и рожать? Тогда множество вопросов уйдут. Надеюсь. Очень желаю вам радости и спокойствия в день Х. Отпишитесь после родов, пожалуйста))

www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1328062
вот нашла тут про операции, вроде есть не малые шансы. удачи вам, здоровья вашему мальчику. Пусть все хорошо будет.

КатюшаФ, с
Спасибо ! Да на данный момент только так ! Просто все таки надеюсь, а вдруг ошибка ! Все молитвы чтоб все хорошо с ним было

lilenok,
Спасибо ! Начиталась уже ! Страшно безумно что ждет нас и бедного малыша .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы