Не видно эмбриона, срок 6 акушерских недель(

Девочки,сегодня была на УЗИ,не видно эмбриона,срок 6 акушерских недель(я в панике.Размер ПЯ16,7 мм

Подождите недельку, повторите УЗИ. Вообще, на таком сроке, конечно, должно быть видно и эмбрион, и даже некоторая аппаратура видит сердцебиение. Сделайте в другом месте

Это специалист такой,не видит! Я в 6 недель ходила в клинику платную именно к специалисту узи на ранних сроках-не увидела! Пошла сдала хгч и успокоилась).

ходила в 6 полных недель, но по узи ставили только 4 недели, тоже не чего не было, посоветовали повторить через 2-3 недели, во второй раз эмбрион, и дорос до положенного срока, и сердечко слышно.

Tany1982: Это специалист такой,не видит!

не в теме, не надо болтать ерунды.

Автор, сдайте ХГЧ и повторите через неделю-полторы УЗИ. Пусть все будет хорошо!

Автор, вы что-то рано паникуете. У меня в обоих случаях на этом сроке вобще ничего видно не было. Неделю-две подождите для уверенности. Все хорошо будет :)

Milena29,
Это кто не в теме? Вы прям так уверены...

Tany1982,
Ну если Вы пишете подобные глупости, что специалист не видит, то конечно. У меня в 11 недель не увидели, хотя ХГЧ рос, был конкретный токсикоз. Ах да, специалист оказался плохим или аппаратура (судя по Вашему высказыванию).

Сонька Ветер: Автор, вы что-то рано паникуете.

не скажите. У меня в 6 недель уже сердцебиение было слышно ( в продуктивную беременность).

Ещё не критичный срок, может была поздняя овуляция или поздняя имплантация. Сдайте хгч в динамике, пока ждёте следующего узи. Однократная сдача хгч ничего не даст, нужен именно хороший рост, показатель, что беременность нормально развивается.

Milena29: не скажите. У меня в 6 недель уже сердцебиение было слышно ( в продуктивную беременность)

О поздней овуляции слышали?
Всякое бывает

Пока рано беспокоиться. Сдайте хгч через день, если рост будет хороший, повтор узи через недели полторы.

Milena29,
Это ваше мнение,что глупости.Смысла спорить с вами нет.Если специалист специализируется на узи на ранних сроках,то он должен в этом разбираться.Иначе зачем он ведёт приём?

Milena29,
И да,в другой клинике увидели.Ну надо же.Если вы не в курсе,то много зависит от аппаратуры и специалиста.Кто-то может и пол ребёнка определить в 12 недель.

Когда была беременна двойней в 7 недель сделала узи, так вот там увидели только один плод. Про второй сказали только точка, якобы должны были быть двойняшки, второй не прижился. В 12 недель на узи мои любимые двойняшкиииии))). Не переживайте, возможно срок не правельный и плод ещё маленький.

Tany1982,
Как все может зависеть от специалиста, если фактически на таком сроке эмбрион может не визуализироваться не только при неразвивающейся, но и при нормальной беременности. Хороший спец с хорошей аппаратурой должен придумать его чтоли)))

Tany1982: И да,в другой клинике увидели.Ну надо же.Если вы не в курсе,то много зависит от аппаратуры и специалиста.Кто-то может и пол ребёнка определить в 12 недель.

я вообще то имею ввиду анэмбрионию. Тогда да, эмбрион не видно. Пч его просто нет. "Домик есть, а там никто не живет". Про пол да, хороший узист определит рано. Есть много факторов. Может и хороший специалист недель до 30 не определить пол.
У меня в беременность пол определили в 11 недель.
Ничего не надо мне доказывать, я знаю про Б и поздние овуляции практически все, к сожалению.

Аноним 120: Хороший спец с хорошей аппаратурой должен придумать его чтоли)))

+++соглашусь. У меня есть все фото узи, начинаяс 6 недель. Там толком ничего не видно, точка, которая подразумевает эмбрион. Ориентируются по сердцебиению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы