Кто недавно был на флотской?

Добрый день. Кто недавно был на скринговом узи на Флотской, по времени в записи принимают или в порядке живой очереди?
Мужа на узи пустят или нет ?**

Modena ,
в поредке живой очереди, мцда не пускают, по времени, как повезёт, от 3х часов, до5

Сахарная вата,
Трэшак. Спасибо

Там, вежливые администраторы, всё покажут и расскажут, при заполнении документов вешают бейджик с номером, так проще отслеживать очередь и понимать, сколько народу перед тобой, коридорчик узкий и душный, водичку возьмите, если на машине, парковка у самого центра малюсенькая, паркуются во дворах...

Добрый День! проходила первый скрининг, талончик был на 09.30 , но пришла к 08.00 и прошла все за 40 минут. Через два часа приехала снова , за результатами

Сахарная вата,
Спасибо!

А ещё у меня талон на узи только, кровь автоматически берут или на кровь отдельные бумаги надо?
Кровь натощак сдаётся?

Modena автор темы: А ещё у меня талон на узи только, кровь автоматически берут или на кровь отдельные бумаги надо?
Кровь натощак сдаётся?

Первый скрининг? Если да, то кровь тоже возьмут (строго натощак). Там администраторы направляют потоки кого на узи сначала, кого на кровь, где очередь поменьше. Потом на прием к гинекологу и ждать результатов.

Lasto4ka_n,
Да, первый.,
Ещё и на приём к гинекологу.
Спасибо большое. А то я думала заеду на узи и на работу не опоздаю ????

Modena автор темы: А то я думала заеду на узи и на работу не опоздаю ????

Неее, это часа 2-2.5 самый самый минимум с учетом ожидания результатов)))
Только узи делают тем, кто уже прошел скрининг у них или в жк и по каким-то причинам их приглашают переделать узи

Спасибо

Если первый скрининг, то кровь сдают ( 2 часа готовится), УЗИ делают, мужей не пускают (их вообще ближе к 10-11 часам выгоняют, ТК беременных море, а коридоры суперузкие), дважды к гинекологу (сначала просто записывает общие данные, смотрит УЗИ, затем как кровь придет снова вызывает, уже говорит итог скрининга, даёт направление на второй.) Как то так. Я приезжала к 10 утра, народу 40 человек было... На УЗИ очередь быстро, ТК кабинетов много. Гинекологов тоже несколько, но дольше очередь, в разы.

Была на флотской неделю назад. Проходила платно, тк от Моей же нет бесплатных приёмов.
Очереди не было, мужа пустили

Делали платно 1 скрининг на Флотской, в субботу. Сначала беседа с врачом, потом узи (мужа пустили), потом кровь, потом гуляешь 2 часа. Приезжаешь и идешь на финальную беседу к этому же врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы