выбор коляски для летнего ребенка

Девочки,добрый день! мучаюсь с выбором коляски.
параметры:
1) 3 в 1
2) есть лифт
3) что бы подходила для города и по лесу
4) надувные колеса
5) автолюлька что бы на шасси можно было ставить

напишите пожалуйста о своих колясках и что посоветовали бы? я выбираю между:
Peg perega
Inglizina
Cam
Anex sport или cross
Jane

Кам у меня на новой базе. В общем, довольна. Родила в начале июня. Люлька до 7 мес, потом пересели в прогулку. Аммортизация не такая, как у классики, но летом с поворотными колесами шикарно. Выбрала среди прочих за лаконичный дизайн, миниатюрность, по сравнению с верди и прочими. Ну и цену, в сравнении с бугабу)

Оч хотела анекс, пока не попробовала. Она дубовая

Инглезина у нас, очень нравится мне коляска.

Инглесина у меня. Ребёнок сентябрьский .
Пока ещё ездим в ней, когда не спит поднимаю спинку и смотрит по сторонам.
Автокресло инглесина хагги ставится на шасси.
Тоже сначала хотела ещё прогулочный блок купить, так мне ее ход мягкий нравится )) сейчас уже передумала : ребёнок растёт и уже сильно Коляска раскачивается, неудобно

Инглезина на эргобайке. Тоже брали люльку и автокресло, но потом все таки до купили прогулочные блок. Не захотела менять.

На лето идеальные коляски априка аир рио, прогулка от 0 мес, спинка раскладывается на 170гралусов по горизонтали, мягкие бортики, вес 4,5 кг.
На зиму бамблерайл инди или бебби джоггер.
Коляски 3 в 1 неудобны: тяжёлые, не функциональные. Лучше прогулку и автокресло к ней на переходниках.

Вот моя темка, может чем пригодится
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/822943/

Я может не по теме, но у нас 3 в 1 Faster Verdi, очень довольна, отличная проходимость, амортизация, поворотные колеса и всяких прибамбасов в комплекте куча, накидки, москитки на каждый из блоков, пеленальный матрасик, сумка, регулируемый козырек.

Ясно: На лето идеальные коляски априка аир рио, прогулка от 0 мес, спинка раскладывается на 170гралусов по горизонтали, мягкие бортики, вес 4,5 кг.

да да, особенно по лесу

DS191 автор темы: Девочки,добрый день! мучаюсь с выбором коляски.
параметры:

DS191 автор темы: выбор коляски для летнего ребенка

купила бы сразу бамбарлайд инди на 3 или 4 колеса + автокресло.
и все.

Никогда не нравились эти поворотные колеса,по кочкам едут как табурктки,все голову ребенку там трясёт,у нас было две инглезины,София на каучуковых колесах,и Виттория на надувных,ну идеальнее их по плавности надо еще поискать,на белых колесах инглезина легче

При тех же запросах остановились на Stokke trailz Большая просторная люлька, резиновые колёса и очень мягкий и плавный ход. У подруги катала по лесу, проходимость отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы