Ведение беременности в частных клиниках Екатеринбург

Всем привет!
Уже в ближайшее время нужно вставать на учет по беременности. Рассматриваю частную клинику. Подскажите, помогите советом. Кому доверить самое дорогое что у меня есть?!

Понимаем, что ждете отзывов о врачах) Но можно начать выбирать клинику, которая удобно расположена и услуги подходят вам по бюджету. А затем уже и отзывы подключить) Мы буквально несколько месяцев назад обновили информацию на тему ведения беременности в Екатеринбурге. Все клиники, с адресами, ценами и кратко - программами, собраны здесь www.u-mama.ru/read/waiting/pregnancy/6075.html

В списке не нашла МЦ Мира. Вела там у Журавлевой. Все отлично.

Аноним1,
Спасибо) Значит, добавим)

Администрация,
КИРМа тоже нет там. Меня особо вот эта клиника интересует.

Marusy8102 автор темы: КИРМа тоже нет там

значит, нам еще есть, над чем поработать)

Я наблюдалась в гармонии у Кабак Л.А.-все было на высшем уровне! Я считаю что денег своих стоит, хотя и не мало..

LenaMila,
А НИПТ там есть? Включон в программу или за отдельную плату?

Marusy8102 ,
Я вела там- писала отзыв, поищите

Marusy8102 ,
Лучше позвонить и узнать. Я уже не помню

ЕленаОчПрекрасная,
Спасибо что отвечаете!❤️
Про цсм читала много отзывов. Но иногда наверное отзывы тоже не совсем правдоподобны. И Лыч там единственный доктор к котрому постоянно очередь не смотря на расписание и запись. Меня это тревожит. Да понимаю иногда экстренные пациенты принять проконсултировать. Но складывается впечатление что это обычная ситуация там....

LenaMila: Я наблюдалась в гармонии у

Плотниковой Л. И., несколько раз была на приёме у

LenaMila: Кабак Л.А . Очень мне она понравилась.

Я у Лыч наблюдалась, когда на А. Валека она работала. Очень грамотная, все по делу.

Наблюдаюсь в Гармонии, не нарадуюсь, беременность вторая, 18 нед, жалею, что первую не вела платно. Врач Ильенкова, пришла к ней по рекомендациям, очень нравится
взяла программу " по триместрам", так выходит выгоднее, особенно если есть дисконтная с максимальной скидкой

Наблюдалась по месту жительства, на 30 неделе начала осматриваться в том роддоме, где хотела родить и без проблем все :) и затрат меньше, но тут вам решать, конечно :)

Наблюдаюсь у Лыч в ЦСМ. Очень мне по душе, если что то срочное она всегда на телефоне. Ну и вообще отношение очень подкупает, всегда беспокоится за меня, например что бы мне долго голодной не ходить, когда анализы сдаю и ну и всякое такое)) по медицине вопросов нет, все в порядке, разжевывает объясняет я в курсе всего что со мной делают)

Marusy8102 автор темы: И Лыч там единственный доктор к котрому постоянно очередь не смотря на расписание и запись. Меня это тревожит.

Я сейчас наблюдаюсь у Лыч. Перед кабинетом сижу, так как прихожу заранее или после УЗИ, анализов. Задержка была при первом приеме, потому что кассир полчаса оформляла документы девушке, которая оказалась после меня по записи.
Мне нравится, что врач сама просматривает анализы вне зависимости от даты приема, звонит по необходимости, доброжелательность и внимательность. Своя лаборатария и современное УЗИ тоже плюс. Из минусов - расположение не очень удобное и кошмарный ассортимент в кафе - ничего полезного и рядом только радуга с фастфудом.

LenaMila,
Тоже у Кабак две беременности вела. Очень понравилось.

Boginya_risa: Наблюдаюсь у Лыч в ЦСМ.

Здравствуйте, тоже рассматриваю ЦСМ для ведения беременности. Только я не поняла по поводу родового сертификата. Они его не выдают,сказали, что в роддоме дадут. Чем это грозит, в чем минус для пациента?

Девушка с ромашкой ,
Впервые слышу... на сколько знаю дают его в цсм. Я в пн на прием, уточню этот момент

Девушка с ромашкой: Только я не поняла по поводу родового сертификата. Они его не выдают,сказали, что в роддоме дадут. Чем это грозит, в чем минус для пациента?

ни в чем абсолютно. вам просто выдадут сертификат из двух талонов, а не трех. третий - идет в консультацию, но вы там не наблюдались, им не положены за вас деньги.
один талон оставит себе РД, а третий - в детскую поликлинику.
это обычная практика

Lucia*: Наблюдалась по месту жительства, на 30 неделе начала осматриваться в том роддоме, где хотела родить и без проблем все :) и затрат меньше, но тут вам решать, конечно :)

+++ согласна с вами)
Наблюдалась по месту жительства, т.к. в беременность особых проблем не было. Скрининги все и так делают.
А рожала платно в Парацельсе, считаю, что роды - это особая ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы