Бандаж до и после родовой

Как все дорого. ) Посоветуйте бандаж пожалуйста. Выбрала фэст как с корсетом сначала он 1300 до родовой и 1800 послеродовой. Дак ещё сказали компрессионные чулки на роды и так носить. Это ещё 4-6 тыс. Может есть хороший универсальный до и после родовой бандаж.? Похвалите свои. У меня двойня, думаю без него никак

такие вещи назначает/рекомендует врач. Компрессионные чулки - тоже вообще то по назначению, тем у кого варикоз. Буквально позавчера купила чулки 2 класс госпитальные за 2800. А те которые не на роды, а так носить - это тоже врач подбирает, мне они обошлись в 6 тр. вместе с перчатками. Но их хватает реально на долго. Ношу уже пол года точно, как новые тоже 2й класс. Ловите акции, берите карты скидок у знакомых.
Бандаж - не подскажу,это с врачом надо советоваться. Знакомые с двойнями кто пользовался бандажом, кто нет....это всё индивидуально. У меня не двойни были, но попробовала бандаж предродовый - не поняла для чего он нужен...после родов тоже попробовала и опять не поняла зачем...но кому то наверное нужен.

анонимно ,
Бандаж не всем удобен. Я в итоге мало носила, ребенку он не нравился. Хотя мне с ним ходить полегче было, пузо огромное было. У меня был универсальный как раз. Любой универсальный не так удобен как послеродовой. Но нормально послеродовой не подобрать заранее, объемов то своих не знаете и нужен он всего на несколько дней-неделю, чтоб вставать было легче после кс. После ер не нужен он. Сойдет и универсальный в общем. У меня вроде Триест был (вроде так название)
Чулки у меня вполне хорошие b well стоили тыс.2. Вот они мне понравились, с ними реально ногам легче было к вечеру. Но они довольно плотные, носила только до лета, пока не жарко было.

Murza: Компрессионные чулки - тоже вообще то по назначению, тем у кого варикоз.

Сейчас всем беременным рекомендуют профилактически 1 класс компрессии.

Murza: такие вещи назначает/рекомендует врач.

Так их гинекологи и рекомендуют, но не конкретно фирму, а просто класс компрессии. На Валека прям памятку выдают...

Аноним 175,
Мне второй сказал хирург . Варикоз(

анонимно автор темы: Мне второй сказал хирург . Варикоз

В живике в ортопедических отделах довольно большой выбор и цены разные, попробуйте там посмотреть.
Я и бандаж там брала рублей за 800.

анонимно автор темы: Дак ещё сказали компрессионные чулки на роды и так носить. Это ещё 4-6 тыс.

я чулки точно не помню, но рублей за 500 покупала
бандаж покупала до и послеродовой: Бандаж-пояс Orlett MS-96

Я бандаж не могу носить. Пробовала разные, по всякому. Ну никак. Поэтому, мне кажется, лучше мерить на месте. По поводу чулков, да всем советуют 1 класс. Я в первую беременность не носила (мне только перед самой операцией сказали, а я и не знала тогда об этом). Вот и думаю, надо ли покупать их? Такая сумма на такое не продолжительное время. Посоветует кто-то что-нибудь?

анонимно автор темы: Мне второй сказал хирург . Варикоз(

Ну, в таком случае на этом не экономьте, купите хорошие.
Бандаж брала универсальный, на ОнлайнТрейде заказывала за 700 руб. Носила немного, т.к. мне и без него было комфортно несмотря на большой живот.

Апельсинка,
Пояс я в первую б. Как то не оценила(. Пузо осталось. Хотя сама похудела. Счас думаю типо корсета на после

анонимно автор темы: Пояс я в первую б. Как то не оценила(. Пузо осталось. Хотя сама похудела. Счас думаю типо корсета на после

так оно и останется. От корсета толку не будет - вам же мышцы подкачать надо будет, а корсет/пояс он просто поддерживает,но не нагружает мышцы. ну и от кожи зависит.

автор заберите у меня бандаж, отдам за улыбку. Лежит без дела, почти не пользовалась 89530470099

По чулкам:
в ортиксе беру по 2200 марку Орто, 2 класс. У меня ваикоз. Ношу ее в принципе. Недорогие и эффект хороший. Сильно дорогие никогда не покупала, лучше несколько взять, чтоб стирать удобнее. Да и порваться внезапно могут.
И главное: срок носки все равно полгода, когда эффект гарантирован, дальше растягиваются они.

Бандаж надо мерить, ну и пока не попробуешь не узнаешь как оно, тут не в фирме дело, возможно при двойне узкий поясом как мой вообще никак будет.

Все будет оk,
спасибо. он сказал какие то специальные для операции белые такие
бигус,
и вам спасибо. у вас до или после родовый?.

анонимно автор темы: он сказал какие то специальные для операции белые такие

так они еще подешевле должны быть. Я думала Вам для нОски сейчас, раз варикоз.

анонимно ,
у меня 2в1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы