Что со мной? Могу быть беременна?

Добрый вечер! У меня вопрос? Есть ли разница между обычными тестами (не электронными)
Два дня задержки , хотя у меня всегда месячные приходят на 2,3 дня раньше , а в этот раз и раньше не пришли и как положено их нет, в одном яичнике будто жужжит, вибрация какая то, тест отрицательный! Голова болит сильно , живот переодически потягивает. Скажите у кого так было ? Беременность или у меня какая то проблема? Заранее благодарю за каждый ответ !

тест отрицательный, значит беременности нет.

Аноним 909,
Может рано делаю ?

Было так.. Тест обязательно на утреннюю мочу делайте. У меня показал не сразу тест, задержка была несколько дней, делала днем тест. Из признаков..тянуло живот, давило немного пуговицей от Джинс. Грудь налилась, какая то стала " силиконовая" и запахи стала чуять, как Нюхач. Температура 37,3 была вечером..
В итоге, у меня наверно гормоны были слабоваты или что то еще..на сохранение попала в 5-6 нед. С мазнёй. Но родила потом успешно.

Аноним 355 автор темы: Может рано делаю ?

конечно, рано, здоровья вам и

Аноним 32,
Девочки , нет! Пришли ! А так хотелось малыша, очень грустно(( когда же уж(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы