Не понятные месячные

Добрый день. Пожалуйста подскажите кто нибудь. Цикл 28-29 дней, 07.03 и 08.03 был па, предположительно день овуляции, не отслеживала. Хгч на 10 день после па-2.07: хгч 12 дней- 1.56. Месячные пришли в срок, но вместо 5,были 2 дня. На этом, все. Стоит ли пересдавать ещё раз хгч? Может быть вариант поздней имплантации?

тест просто сделайте

lilenok,
Ну разве кровь не информативней простого теста. Я уже запуталась????

зачем бегать кровь сдавать, можно с теста самого обычного начать. если он ничего не покажет (даже бледной полоски), значит нет беременности. Кровь сдают чаще, несколько раз (с перерывом 2 дня) чтоб динамику нарастания хгч посмотреть, как развивается беременность, когда по узи еще не видно например.

lilenok,
Попробую, ну вообще я делала тесты, в те же дни что и кровь сдавала э. Отрицательный результат. Ну на сколько я понимаю, что рез. Хгч не беремен., так как нормы лаб до 5 бер нет. Меня смутили скудные месячные. И я подумала может имплантация поздняя. Не знаю что и предположить

Vesna91 ,
Если б была беременность, пусть и поздняя имплантация, месячных уже не будет (если нет отклонений, конечно). Тест сделайте, если нет 2й полоски - нет беременности.

Со вспышкой и без

Пустой?

Пустой. Беременности нет. Тем более ХГЧ тоже говорит нет. Бывают скудные месячные, особенно когда овуляции не было. Я после такого цикла забеременела!

\~ПуШок\~,
Да я где то читала,что если не было О то месячные бывают скудные.
Ладно, нужно смерится наверно что не в этот раз. Спасибо

Vesna91 ,
Не переживайте так сильно, в следующем цикле точно получится

\~ПуШок\~,
Vesna91 ,
месячные скудные могут быть( у меня все беременности так было, но тесты во время них полосатились.

так что контролируйте. Желаю вам дождаться положительного результата))

У меня с двумя дочками приходили месячные на один день....

mam a,
Добрый день. Про месячные я поняла, что они могут быть в беременность. Только вот результат моего хгч говорит, что это скорее сбой. Очень он низкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы