кто рожал малышей личиком в верх

Добрый день.
У меня 2-е родов.
Оба малыша родились лицом в верх.
Хотя исход родов успешный оба раза. Но малыши рождались с сильными синяками на лице. (Без травм шеи ттт).
После вторых родов, доктор сказала, что если в планах есть третий ребенок, то только КС...
Слишком велик риск.
Объяснили моей анатомией. Несмотря на то что таз широкий, он плоский (те я как широкая доска), и малышу нет места развернуться в тазу...

Кто сталкивался с подобным?.... Как прошли ваши роды?..
Хочу 3 го ребенка, но не хочу КС...(((

Может есть доктора, которые специализируются на родах в лицевом прилежании?.. Посоветуйте пожалуйста.

Mama Marisha автор темы: Хочу 3 го ребенка, но не хочу КС...((

Ой, у меня трое детей, три ер, я очень жалею, что рожала третий раз сама, не буду вдаваться в сложности моих родов, но скажем так, организм мой уже не тот, что был раньше, с детьми всё в порядке.
А у вас ещё и риск есть определенный, стоит ли рисковать?

У меня дочка лежала личиком вверх+ рукой еще личико прикрывала. Ну то есть рука вобще вверху была, как бы поднята. Меня прямо во время схваток покрутили, повкртели и все прошло хорошо. Дочка развернулась и вышла. Без синяков и тп.
Роддом 40, врач .......забыла. вспомню - напишу
После двух родов тоже не пошла бы на кс

Виолетта Александровна- вспомнила. Вот она меня крутила и дочка перевернулась.
Хорошая врач.

У меня такой же таз. Дети шли ногами вперёд. Роды начинались внезапно на 38 неделе оба рпза. Ещё нога не так лежала, оба раза не рисковали, делали КС. Если первый раз прошел удачно, то второй раз вообще случилось нечто, я не стала выяснять на сколько это опасно. Вся больница орала, материлась.
Нет. 3ий раз точно рисковать бы не стала и на 37 неделе заранее бы легла на КС.

Mama Marisha автор темы: родились лицом в верх.

Я даже не знаю как родилась моя дочь. Столько нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы