Нужны контакты акушерки, которая согласится на ЕР после Кс

Если кто то пожалуйста сам после Кс, подскажите контакты, в личку
Роды в 10 будут, от А Валека направление есть.
Спасибо

мамочка2деток ,
Езжайте в 14 там они за ЕР после КС, все. Может мне в 10 поехать, так хочу КС)))

Вам рассказывали риски для ребенка? Я после первого после общения с врачами твердо шла рожать только к.с. Мне было плевать, что опять резать будут, главное здоровье ребенка.

после двух КС? А самой не страшно?

Одна@,
Лучше тогда в 40, там кесарят очень многих. А вот в 10-ке так же как и в 14-м и в ОММ за естественные роды. До последнего тянуть будут.

А при чем тут вообще акушерка? Это средний мед персонал. Показания для ЕР и КС определяет врач. Акушерка рожает только с «кристально чистыми» роженицами, с низким риском осложнений. У автора это очень высокий риск, к ней акушерку даже и не подпустят)

Я в 40 у Хлебникова так родила недавно. Тоже с а. Валека, но сама пошла и платно

Маркиза де Мертей: . Акушерка рожает только с «кристально чистыми» роженицами, с низким риском осложнений.

А как они этот риск определяют? Роды ж это как...как лотерея...не знаешь как может всё пойти ...

Маркиза де Мертей: А при чем тут вообще акушерка?

+100

An_Born: А как они этот риск определяют?

Анамнез беременной смотрят как минимум. И всю картину видят в целом. Почему предыдущие роды закончились КС, как проходит эта беременность.
Тоже хотела ЕР после КС, Прям очень, а на 41-ой неделе никакой родовой деятельности, шейка дубовая. Врач сказал КС. Даже мысли возражать не было.

Kremleva: Анамнез беременной смотрят как минимум. И всю картину видят в целом. Почему предыдущие роды закончились КС, как проходит эта беременность.

Нет , я имею ввиду немного другое, к примеру без предыдущих кс и анамнезов. Оставили акушерку рожать как казалось с "кристально идеальной" роженицей, а в ходе дела что-то пошло не так . В любом же случае врач держит руку на пульсе, вдруг он станет нужен именно той "беспроблемной".

Насчет того что акушерку не подпустят к такой роженице полный бред,сама работала акушеркой в ГПЦ на комвузовской,сразу после колледжа...все женщины равны,если врач пустил после кесарева на ЕР то акушерка так же принимает роды,только после таких родов обязательно идет ручное обследование матки под наркозом естественно врачем,а остальное ушивы промежности и т.д делает акушерка

Поищите вконтакте Марию Мичкову

alfiyash,
Спасибо

mam a,
Вам Кс делали? Мне дали контакты Хлебникова, пока не звонила, т к роды в июне, a 40 будет на чистке.

мамочка2деток ,
Мне он кесарево делал со вторым ребенком и потом с третьим е.р. Принял. Разница 2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы