Несколько вопросов про опц

Кто недавно рожал в опц,подскажите!!1)можно ли рожать в своей сорочке ?помню прошлый раз выдали одноразовую какую-то фигню очень неудобную ,так вот что то не очень хочется опять ее одевать.2)говорят что разрешают гостям находится хоть целый день в палате,правда ли это?

Роза Шарона автор темы: 1)можно ли рожать в своей сорочке ?помню прошлый раз выдали одноразовую какую-то фигню очень неудобную ,так вот что то не очень хочется опять ее одевать

да, можно. а "одноразовую фигню" выдают, если свою не взяли)

Роза Шарона автор темы: .2)говорят что разрешают гостям находится хоть целый день в палате,правда ли это?

про общие палаты не подскажу, я в сервисной была, там можно в любое время

Рожала в своей.
Если палата платная, то хоть ночевать может муж остаться) и гостей пускают. Рожала в конце 2017

еsprеsso,
Спасибо,

а что в ОПЦ можно попасть бесплатно, по месту жительства? или как туда попадают?

ОтважныйПаучок,
и какие должны быть показания? на чем специализируются?

solga66,
Можно вроде контракт еще
А вообще ' они областников берут. Подруга там лежала из екб, с предлежанием плаценты

слышала что там хорошо...в прошлый раз направление по месту жительства не дали...
поехали сами в 40-ю, взяли с трудом, нашли показания все-таки...

solga66,
Честно говоря не знаю ,я по направлению была .

В своей сорочке можно рожать, посещения не ограничены в одноместной палате ( контракт). Есть кушетка в палате, муж может остаться на ночь, подушку и простыни выдавали даже.

Во сколько недель контракт заключают? И на какие роды они обычно настаивают? Если по контракту вообще отношение другое нежели чем бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы