Генитальный инфантилизм

Девочки,на УЗИ поставили признак генитального интфантилизма !! Врачи толком ничего не говорят,матка 39мм-длина,толщина-31мм,ширина-42мм
Отправили на физ лечение,сказали будем смотреть и ждать.
Очень боюсь,смогу ли я иметь детей!?????????????

Конечно))
Сейчас массаж сделают, таблетки и в путь)))

Аноним 733 ,
мне то же по узи ставили такой диагноз, потом последующие узи опровегли, ребенка родила

Маме ставили. У мамы есть я и сестра.
Мне ставили. У меня 2е детей.
Коллеге ставили. Тоже родила.
Все будет хорошо

Аноним 733 ,
Дорогая автор, самое главное не расстраивайтесь и руки не опускайте.
Знакомая дева с таким же диагнозом, как у вас, после одного лечения пиявками забеременела и удачно родила.

О, мне ставили в своё время... Как я расстроилась (((( А потом к другому врачу сходила, та на меня посмотрела, говорит: какой инфантилизм??? Вы сама маленькая, худенькая, миниатюрная, у Вас и внутренние органы такие же. Сейчас у меня два дитенка растут. Забеременела без проблем, выносила до 40 нед.обоих, в обоих случаях ЕР.

А как с гормонами? цикл? эндометрий? Мне подобный диагноз ставили, детская матка, седловидная,и еще пару диагнозов ставили. С гормонами было тоже плохо, пролечилась, сейчас трое детей. Все будет хорошо, без паники.

Аноним 733 автор темы: Девочки,на УЗИ поставили признак генитального интфантилизма !! Врачи толком ничего не говорят,матка 39мм-длина,толщина-31мм,ширина-42мм
Отправили на физ лечение,сказали будем смотреть и ждать.
Очень боюсь,смогу ли я иметь детей!?????????????

У меня двое. Правда рождались оба на 2 недели раньше и лежали поперек. Рождаться начинали ногами вперёд, но это уже детали, может и не в размерах матки дело.

Аноним 733 ,
Перед 1 планированием беремености пошла обследоваться и зав отделением 6 больницы сказала, что у меня детская матка, что я никогда не смогу выносить ребенка. Вся в слезах на следующий день со всеми анализами я была у Квашниной в Цсм, она назначила еще анализы, проверили полный цикл и беременность получилась с 1 попытки. Я сама ростом 160 см и вес 50 кг. Она сказала, что эндометрий в норме. Родила 2х детей.
Сходите к др врачу.

olgga83,
С горомнами все хорошо,цикл регулярный)
Плюс ко всему у меня ещё мастопатия (((

Девочки спасибо огромное!! Вы меня успокоили)) главное не нервничать и надеяться только на лучшее! ❤️❤️❤️

матка 39мм-длина,толщина-31мм,ширина-42мм
Аноним 733 ,
И? Средняя норма 473550. Лично у меня до первой беременности была 413036. Мне тоже рассказывали, что матка маленькая, шанс забеременеть невелик, а выносить вообще нереально. Мол, лечится придётся годами, да и не факт, что поможет.
Я даже анализы на гормоны сдать не успела. Забеременела. На сегодняшний день у меня трое детей. Все доношенные. Беременности беспроблемные. Я сама мелкая, всё пропорционально. Если гормональный фон в норме, забудьте о циферках в заключении УЗИ
Матка - мышечный орган, при необходимости растягивается.

Astrum*,
Мне тоже сказали что долго придётся лечить,а с такой маткой не смогу забеременеть и выносить, но теперь успокоилась) таких как я много и все родили) врачам лишь бы проблему найти ????

Мастопатия то почти у каждой второй - это вообще ерунда. Все будет хорошо, автор!

тоже такой диагноз ставили и пугали, что никогда не выносить, первая беременность закончилась плановым кс в 39 недель с двойней, вторая тоже в 39 недель но экс, и мастопатия была, после кормления 1 киста только осталась из 6, наблюдать мастопатию все равно надо.

OKSANCHA,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы