Беременна, давление 90/50

Беременность 25 недель, лежу чувствую как то не очень себя, поменяла давление 90/50, это опасно? Скорую вызывать? Умираю? У меня ещё рубцы на матке и предлежание плаценты, в жк напугали внутренним кровотечением и кишки ещё бурлят все

Вы по жизни гипотоник?
Вообще помонитлрила бы в течение дня давление и самообращением завтра,не?

Лучше скорую. Не умираете. Но я бы не рисковала. В скорой сразу срок сообщите. Лучше перебдеть! Главное Ваше здоровье и малыша. Самообращением дольше будет. Вызывайте прямо сейчас

Аноним 157 ,
У меня всю беременность такое давление. Но я чувствую себя при этом хорошо, ну как обычно.

Аноним 157 автор темы: чувствую как то не очень себя,

это как? Голова кружится? Если прям вообще плохо, я бы наверное позвонила в скорую. Если просто лёгкое недомогание - завтра с утра к врачу бы пошла.

Так же было. Но у меня по жизни 100/70. В беременности 80/60. Кофе пью, чай, шоколад темный ем с орехами. Сплю с открытыми окнами. Не перенапрягаюсь.

Аноним 157 автор темы: 90/50, это опасно

у меня всегда такое...и в беременность было...Нормально жива вроде, привыкла. Ну когда плохо себя чувствую, то списываю на низкое давление
Если у вас обычно сильно выше и вам сильно плохо, вызывайте скорую. Но вроде ничего страшного. Покушайте, горячего попейте,потом снова измерьте еще раз

Да какая скорая, у большинства беременных давление пониженное. Помню, когда на сохранении лежала,нам всем давление мерили (у всех примерно, как у вас цифры были), а постовая сестра (студентка мед. ВУЗа) округляла глаза и спрашивала нас: вы себя хорошо чувствуете? девочки как вы ходите с таким давлением? А мы посмеивались и говорили , что чувствуем себя хорошо и ходим вполне себе бодренько так.

Аноним 157 ,
ложитесь спать, завтра с утра крепкий сладкий чай. Если давление не поднимется, к врачу. От скорой что вы хотите? Волшебный укол , повышающий давление?

Аноним 157 автор темы: просто слабость, устала на работе сегодня, может поэтому ещё

Ну тогда никаких скорых конечно. Спать, отдыхать и не накручивать себя.
Кстати, да. Пилюли быстро повышающей давление не существует, поэтому скорая вас максимум может до стационара довезти. Но что там делать, если нет других симптомов угрожающих, полежать отдохнуть и дома можно

Помогает: контрастный душ, попить слабый кофе/чай/цикорий, легкую зарядочку сделать или просто походить, проверено.
Это вполне норма для беременных. Я в первую вообще еле ноги таскала, итак пониженное было, а еще таблетками и капельницами роняли. Плюсом тахикардия из-за гипотонии, вот где жесть, даже говорила задыхаясь. При этом наоборот имела склонность к повышенному. Самое интересное, что чет переклинило и так и осталось, повышенное крайне редко после родов бывало.

В этот раз было, что 70/40 падало, думала тонометр сдох , ан нет, это я такое выдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы