А расскажите мне про партнёрские роды в ЕКПЦ

интересует роддом на Комвузовской. Нам с мужем сразу вдвоём приезжать? Сразу его со мной поместят, или же только в родовую? После рождения малыша нас оставят на какое-то время вместе? Какие ещё нюансы? всем заранее спасибо за ответы)) для нас это первый совместный опыт, первого одна рожала, дак вопросов не было

На дагестанскую приехали вместе, вещи чистые мужу и сменку, (флюорография в обменке и анализ на вич) меня оформили, муж переоделся и пошли в родовую. Потом кесарево, ребенка сначала папе приложили(папу раздели уложили на кушетку в коридоре и на грудь малыша) , потом со мной в пит. Папа домой, так как был карантин.

Привет) родила 23.06.18 по знакомству с главврачом туда попала. Сразу договорились что буду с мужем рожать. Я приехала со схватками меня положили в дородовую, там мужей не пускают по-моему, мы решили что как будет раскрытие приличное звоню мужу и он приезжает быстро. Так и вышло-акушерка мне сказала что можно звонить, звать) в итоге меня уже поместили в родовую и там были с мужем, он мне спинку мял, подбадривал, помогал дышать-схватки под конец были жуткими..когда все началось я почему-то захотела его выгнать) хотелось чтоб процесс остался «за кадром») а уже когда доча появилась полностью-позвали его, счастью не было предела) мокрые глаза первый раз увидела)))! А, да-нас оставили втроём в палате на 2 часа) мелкая лежала на груди, папа фоткался и всем звонил))

Рожала в 17 году. Вместе решили рожать в последний момент. Собрала пакет с чистыми вещами мужу: сланцы, футболку, штаны. Приехала со схватками. В приемнике оформляли документы вместе. Затем меня повели переодевать халат, а ему сказали через центральный вход зайти и там переодеться. Меня провели через смотровую. Мы вместе с мужем прошли в родовую. Сидели сначала на диванчике в родовой, телик смотрели)))
А потом мне уже не до фильмов было. Родили вместе с акушеркой, втроем. Затем он проводил меня до лифта, меня везли на каталке с новорожденной в руках. Меня в лифт, а он домой отсыпаться.
На утро приехал к нам няньчится. А я в это время в туалет ходила, мылась

После рождения малыша, мы были наедине минут 30-40. Мелкая на груди спала, я отдыхала. Акушерка тоже полежала у себя где-то в это время( она сама сказала). А потом меня уже повезли в послеродовое отделение

Рожали в конце ноября. В дородовом без мужа была, потом акушерка спросила будет ли кто-то из родных, типа можно уже звонить чтоб ехали. Была ночь и в родовой прям романтика, приглушенный свет, тишина... девчонки в других родовых тоже тихо как-то рожали. Потом как родили часа 1,5 кормились, папа на ручках носил мелкого, я фоткала их, потом наоборот. Потом уже папа на следующий день к нам приехал проведать. В общем, душевно так родили, по-домашнему всё было

Аноним 654,
Аноним 646,
Девочки, а палату нужно платную брать чтобы папу к нам пускали?

Катёныч автор темы: Девочки, а палату нужно платную брать чтобы папу к нам пускали?

В бесплатную пускают один раз в день на полчаса одного человека. если соседка не против. Надо флюшку и сменную обувь.
В платной палате папа может хоть круглосуточно находится, НО! На Комвузовской нет опции оплатить только платную палату. Нужно заключать минимальный контракт+оплачивать палату, что неразумно при наличии направления.
Хотя даже при наличии направления не факт, что вас не отправят планово на Химмаш после консультации в 131-м кабинете, если нет показаний по их мнению для Комвузовской.

Аноним 373,
Я думаю, что со схватками уж не отправят заранее я не планирую ложиться

Катёныч ,
это про плановое, если на кс отправят или роды сами не начнутся до 41й недели...

Катёныч ,
Палата бесплатная, наш папа находился с нами дольше чем полчаса. Никто особо не отслеживал. Главное, чтоб соседка была не против.

Интересно, карантин уже снят? Была на консультации в 131 кабинете 3 недели назад, не пускали никого в послеродовое.

Аноним 373,
А сколько вам озвучили мин контракт?;

Malino8ka2018,
Если я правильно помню - 25 тыс. минимальный контракт. С платной палатой тыс. под 40 вроде выходило.
На экскурсии рассказывали, я так то с направлением и контракт не планировала, но про палату была мысль доплатить, а так нельзя...
У них на первом этаже в холе лежат все прайсы в доступе.

Вопрос!,
Карантин по чему? Корь? А если платно, то вроде пускают

Карантина сейчас нет

Аноним...,
У меня было раскрытие тоже всего 2 пальца, схватки уже сильные , сразу положили в дородовую безо всяких. Лежали полдня где-то с девочкой вдвоём, потом у меня раскрытие было уже приличное тогда в родовую и отправили.

Аноним...,
Да, на комвузовской.

Лисицца,
Бесплатно, по знакомству. Мне все очень понравилось, кроме одного и очень большого упущения..я попала на выходные после родов, соотвественно дежурила одна медсестра (смена была один раз), у меня возникли проблемы с ГВ(теория в школе родов это одно, практика воооообще другое..)-доча не могла нормально взять грудь! В итоге я как дурочка бегала к медсестре с просьбой покажите мне как кормить раз 100, она явно сама не знала как правильно.. сидела с недовольной миной..уже им блин деньги готова была предложить чтоб научили показали..ревела сидела, доча плакала сильно..у меня уже лактостаз начался, в итоге только по приезду домой вызвала консультанта по ГВ и все пошло..а ещё мне блин смесь одна из медсестёр сунула мол докармливать..помню пришла одна медсестра ночью к кому-то по вызову (не с этажа), она то мне и сказала про то что у меня молока куча, разбила мне комки (была дикая боль..!) и сказала выкинуть смесь..она к сожалению быстро убежала потом, толком не успела показать как прикладывать...короче говоря это их огромный минусище!!! Тем более больница где это ГВ пропагандируют, все стены в плакатах!!

LenaMila: быстро убежала потом, толком не успела показать как прикладывать...короче говоря это их огромный минусище!!!

Да-да, у меня было также, при том, что рожала платно. Тоже не могли мы сперва друг к другу пристроиться, в итоге у меня дочка плакала всю ночь, понимаю, что от голода. Я 3 раза подходила на пост, от меня отмахивались, что некогда. Дали шприц, чтоб сцедила в него! Никто, конечно, не показывал как сцеживаться, ничего у меня не вышло. Кое-как под утро задремали в обнимку с лялькой. Только утром уже пришла врач, я ей пожаловалась, она сунула ребенку грудь как надо и ушла, тоже без всяких объяснений. Ну, благо, тогда я запомнила и стала так прикладывать ребенка. Но сколько я лечила потом грудь после этого, это что-то, в кровь все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы