ЖК на гончарном переулке, 5

Доброго времени суток)
Вот и наступило моё долгожданное событие, нужно вставать на учёт. По прописке отношусь к гончарному переулку, записали к Нарматовой на 18 марта.
Хотелось бы почитать свежих отзывов о ЖК и о Нарматовой?) кого нибудь она вела тут?)

ruzalia ,
Я в эту жк и к этому врачу не нагой. Была всего 2 раза из за продления больничного после лапороскопии. Впечатления ужасные, начиная от очередей, заканчивая её *профессионализмом". Если бы параллельно не наблюдалась у своего врача платно после операции, то вообще не понятно чем все закончилось бы. Сейчас кстати тоже в положении и беременность ввиду в платной клинике. Конечно каждому свое, но я давно отказалась от бесплатной медицины, ибо здоровье и время дороже

К слову эту нерусская взрослая женщина. Когда меня нужно было направить на А. ВАЛЕКА, ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА какие анализы у меня есть (а у меня было все) и сама не знала что нужно из анализов для первого приёма на А. Валека, а я при этом уже знала что туда нужно, и в итоге это я ей говорила на какие анализы нужны направления... Ну это так, один из примеров недолгих с ней встреч. Для меня такие люди не врачи, а люди которые отсиживают свое время. Всё 2 несчастных раза приём был с утра у меня и оба раза она приходила на работу спустя пол часа начала рабочего дня не торопясь, потом ещё чай пила. Ну вообщим как то так. Решайте сами

дважды вставала на учет к нарматовой (первый раз беременность прервалась), сейчас только-только встала, медсестра у нее хорошая, внимательная, на счет врача я пока особо выводов не сделала, но показалось, что она не очень внимательная, торопилась сильно, поэтому задала дежурные вопросы и отправила меня, выдав все направления на анализы и скриннинг. Но ЖК планирую посещать скорее ради галочки, иллюзий не питаю, всё равно буду параллельно к своему врачу ходить.

ЖК обычная. Врача не знаю. УЗИ, все анализы, направления к необходимым узким специалистам, КТГ - всё по графику без проблем. Я считаю, что обмерить живот, взять кровь - мочу, измерить давление и взвеситься - это всё можно сделать бесплатно в ЖК. Гончарный вполне для этого годится. Бесплатно и рядом с домом. На какие-то важные для Вас обследования, типа УЗИ, можно разово сходить куда хочется, платно.

Сейчас стою на учете в данной консультации. Я наблюдаюсь у Гоменюк Н.Е. Консультация обычная, наверное, как и все районные. Очередей нет, в регистратуре обычные женщины, никто не грубит. Персонал вежливый, но, конечно, без "сюсюканий". Да это и не нужно) Врача вашего не знаю. А про моего врача , кстати, тоже отзывы противоречивые. Хотя мне она нравиться) Вторую беременность ведет у меня. Про каждого врача можно услышать абсолютно разные мнения. Если хотите, чтоб ваша беременгость велась, так сказать, с пристрастием, тогда только платно.

Вторую беременность вела Нарматова. В 18 году. Я довольна осталась командой. Все направления были выданы,все вовремя. Внимание уделялось столько,сколько нужно. Она вцепилась мертвой хваткой в мою болячку (грибок),пролечила. Постоянно замечала,что она может в чем то перебдеть. Чуть повышен алт и аст-сразу гнала к гастроэнтерологу. А когда понизился гемоглобин-не отстали до тех пор,пока не повысили. Медсестра с ней в паре-чудо. Я не слышала ни хамства,ни даже косого взгляда не ощущала. Хотя в первый прием Нарматова показалась мне мрачной теткой. Это внешне. На каждый мой вопрос ответит,не отмахнется.Я с удовольствием ходила к ним да есть у нее косяк-они если принимают с 8,она приходит позже 8. Но я как то спокойно. Я из дома работала,не торопилась никуда. Если срочно надо было обсудить результат анализа-медсестра писала по ватс апу и говорила,что делать. Как то были боли, советовалась с ними.
Так что сходите,попробуйте с ней. На худой конец,можно и поменять врача.

tachkisuper: никто не грубит. Персонал вежливый, но, конечно, без "сюсюканий". Да это и не нужн

• кровь девочки берут-тоже хорошие. Аккуратные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы