Перевод из одной жк в другую по беременности

Срок 25 недель, переехали в другой район, по прописке сейчас жк на Амундсена, в неё попасть ближе в разы, чем в диагностический центр. Туда ехать часа полтора при лучшем раскладе. Кто переводился на таком сроке, и стоит ли?

Останетесь лучше в Диагностике. Там специалисты лучше. На Амундсена вообще печально. 2 раза там наблюдалась и оба раза хотела всех убить. Если нет возможности ездить, то приходите к зав и прикрепляетесь.

Ну и про РД не забудьте. С Амундсена вы в 20ку поедете .

В диагностике тоже не очень если честно. Врач постоянно то в отпуске то на больничном и кидают от одной к другой. Сидишь в очереди по 2 часа. 14 лучше 20 Рд ? Я вообще думала про контракт. Скрининги и то платно прохожу везде.

Меня тоже перевели из простой Жк на Антона Валека...
Разницы вообще не вижу, где сдать кровь и мочу. И знакомая гинеколог также сказала вообще без разницы, где наблюдаться. Тем более, если проблем нет особо...
Я бы не стала ездить 1.5ч

Аноним 301,
В первую беременность тоже на валека была. Все быстро быстро, единственный плюс что мочу прям перед приёмом можно принести. На этом все))))

Аноним 721 автор темы: В диагностике тоже не очень если честно

Аноним 721 автор темы: думала про контракт.

В таком случае конечно идите на Амундсена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы