Не предохраненный половой акт

Вообщем девочки подскажите,как избежать беременности на 100%,если презираатив попросту сказать порвался,а мужчина уже «закончил»!Когда-то в молодости слышала если принять какие-то таблетки сразу,То это возможно.
Детей люблю,свои есть,ждём внуков)

постинор в течении 12часов...мне не помог однажды

Аноним 626 автор темы: если принять какие-то таблетки сразу,то это приодет.Д

Раньше был постинор
Сейчас ещё какой-то появился препарат
Воспользуйтесь гуглом по запросу Экстренная контрацепция

Аноним 626 автор темы: Детей люблю,свои есть,ждём внуков)

Аноним 626 автор темы: реально помогает хоть?

У вас прям такая фертильность высокая?

Если овуляция еще не случилась, поможет

Wasjka: Если овуляция еще не случилась, поможет

Если овуляция не случилась, то и постинор не нужен))

Гинепристон

Кабанчик: Если овуляция не случилась, то и постинор не нужен))

ну овуляция - такое дело может случиться и попозже, а сперматозоид живёт несколько дней.

Эскапел

Аноним 392: У вас прям такая фертильность высокая?

Предлагаете автору проверить экспериментальным путём, высокая ли у неё фертильность?

Аноним 977: не подхватить бы чего

от того с кем

?

Эскапел или Постинор как можно быстрее принять. Эскапел пару раз спасал вот в таких ситуациях, как у вас. Побочек не было.

Аноним 520: Раньше был постинор

вы прежде чем советовать - почитайте противопоказания и побочные эффекты от данного препарата !!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: почитайте противопоказания и побочные эффекты от данного препарата !!!!!!!!!!

Я читала
И что дальше?
От не - приёма хуже побочный эффект - беременность

Метра: Эскапел

Аноним 626 ,
Вот, автор
Этот вроде более новый
Сколько вам лет?

я это: Предлагаете

Нет не предлагаю, но если автор пишет:

То явно не юная дева и пора уже знать особенности своего организма и меры экстренной контрацепции.

Бумеранг #Добра: почитайте противопоказания и побочные эффекты от данного препарата !!!!!!!!!!

Иии, выбор же автора быть или не быть.
Половину лекарств можно не принимать, только из-за побочек.

Странно жить половой жизнью явно до 40+ и быть такой неподготовленной)
А с постинором и тыпы такой сбой сделаете, жуть ну если раз в год максимум

Бумеранг #Добра: вы прежде чем советовать - почитайте противопоказания и побочные эффекты от данного препарата !!!!!!!!!!

Лучше родить нежеланного ребёнка? Мужик лезет в женские темы.
Автор, вы уже бабушка, могла и бы и знать все про экстренную контрацепцию.

млечный путь: с постинором и тыпы такой сбой сделаете, жуть ну если раз в год максимум

А абортом не сделает сбой?
Как дети малые.

Пила по юности разок. Ничего, со мной не случилось. И после все хорошо, ни в каком плане не пострадала, двое детей.

Женале помогает. 72 часа после нужно успеть

Аноним 392: У вас прям такая фертильность высокая?

да какая бы не была, риск всегда есть и лучше перебдеть чем потом на аборт идти...

млечный путь: Странно жить половой жизнью явно до 40+ и быть такой неподготовленной)
А с постинором и тыпы такой сбой сделаете, жуть ну если раз в год максимум

дак может всю жизнь спираль была или КОК принимала, а с таким не сталкивалась...я вот тоже бы растерялась, ну наверное спросила в аптеке что есть современное типа постинора, зная местных "доброжелателей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы