Загляните те, у кого была ВБ с сохраненной трубой.

Как беременели, отслеживали ли ,с какой стороны овуляция? Что говорили врачи? Дико боюсь повторной внемат. со стороны сохраненной трубы.

У меня так было, вторая операция тяжело морально было. Но это давно было, сейчас наверное можно контролировать как то

была беременность с сохранённой трубой. Но она у меня единственная была, так что без вариантов было. Боялась ВМ дико. Побежала на УЗИ в первый день задержки)))) в семерку к Ольге Горстовне, объяснила ситуацию, она сказала прийти через 4 дня. Я пришла, она увидела плодное яйцо в матке. Но следующая беременность через эту трубу оказалась внематочной.

Аноним 831: У меня так было, вторая операция тяжело морально было

я правильно поняла, что произошла овул. со стороны поврежденной трубы , и снова случилась Вб?

Аноним 219 ,
Черт его знает. Тогда особо не разбирала причины. Думала что дальше делать. Сходите к врачу, вам все расскажут грамотно

Мне сохранили трубу,
овуляцию не отслеживала (проходимость труб проверяли через полгода гистеросальпингография - обе трубы проходимы)
забеременела удачно через эту оперированную трубу (желтое тело в том яичника было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы