Онемение и жжение ноги при беременности

Девочки,sos !!! Второй день немеет правая нога .бедро выше колена .Немеет и при этом то в холод,то в жар её бросает.На работе стою много...как зажгло её ...больно до слёз.Сейчас нетерпимой боли нет,но чувство будто эта часть ноги не моя и зуд,покалывание и жжение
.У кого было такое??? Успокойте

В больницу обратится не предлагать? Может магния не хватает, а может и тромб быть... сложно угадать

мамаrf,
Я пойду обязательно в больницу во вторник,может просто были у кого такие симптомы ...хочу узнать

Проблемы с венами были, вам бы не тянуть. Во вторник вы ведь не к сосудистому хирургу пойдёте?

У меня при тромбозе так же было. Тоже при беременности
Натяните носок на себя. Если боль острая есть, то это может быть тромб.
Срочно на узи вен. Вторник - это слишком поздно.

Носок тяну боли нет совсем .На УЗИ вен бежать завтра? И что вам делали? Операцию? (

я это,
Ходила к сосудистому хирургу бесплатному месяц назад...она издали посмотрела и домой послала ))

Как бы с такими симптомами, если конечно жизнь дорогА, вам бы скорую вызвать. Вы беременная, с такими симптомами отвезут куда надо.

Темари,
Сейчас то боли нет..просто онемение небольшое .Моя врач репродуктолог сказала это неврология ,скорее всего зажим пошел и это нормально.Но она конечно без УЗИ как скажет
Пойду на УЗИ завтра ..если найду где делают

Аноним 490 автор темы: что вам делали? Операцию? (

нет, не переживайте. никакой операции делать не будут, если это тромбоз. на клексане всю беременность, или на другом антикоагулянте. это нестрашно, если вовремя выявить. если боли нет при натягивании, то, скорее всего, не тромбоз, но УЗИ я бы сделала.

Аноним 490 автор темы: Пойду на УЗИ завтра ..

вы в каком районе? я делала в Олмеде на Чкалова, 124 (Юго-западный), мне их сосудистые из 40-й рекомендовали.

А можно я тоже спрошу в вашей теме?
У знакомой девочки рука левая все немеет, покалывания говорит, беременность у нее 36 недель
Недавно и правая начала неметь рука
Она к остеопату пошла-бесполезно
Куда ей? Тоже к хирургу?

Лунное море,
Срок 18 недель.) Схожу на УЗИ наверное ,что б исключить самое плохое.потом к неврологу,если ,что .

Аноним 007,
А подскажите, пожалуйста.Сегоодня хочу на УЗИ
.Просто УЗИ вен ? Там в прайсе есть УЗИ артерий и ещё что то УЗИ вен сделать?.К сосудистому тоже идти обязательно?.Или сходить на УЗИ
Если все нормально,то не идти никуда более ...

К неврологу. Скорее всего идет компрессия нерва, отсюда такие симптомы. У меня была нейропатия малоберцового нерва, у вас наверно седалищного. К сожалению, почти никакие лекарства пить нельзя( ждать родов

Аноним 490 автор темы: Или сходить на УЗИ

просто УЗИ вен нижних конечностей. Можете еще там врачу УЗИ-сту описать свое состояние, он посмотрит что нужно.
если тромбоз не подтвердится, то

Анонимный ник: К неврологу

хотя бы точно знать будете.

Аноним 007,
Это не страшно! Тромбоз - это не страшно... ну вы уж совсем...

Аноним 007,
В Олмеед занято всё ((( буду искать где

мамаrf: Это не страшно! Тромбоз - это не страшно... ну вы уж совсем..

если вовремя выявишь тромбоз и проведешь необходимую терапию - да, не страшно.
а вам было бы легче, если бы она в панике металось по врачам?

Аноним 490 автор темы: цит

в АнгиоЛайн попробуйте, это угол 8-марта-Большакова
287-00-29

Спасибо!!!!!!

Ключевое слово во время!!! Нужно вызвать скорую и поставить диагноз, а не ждать, думая что тромбоз - это ни чего страшного! Может там и правда остеохондроз и ни чего страшного. Но тромбоз- это страшно и с ним не ждут!!! Автору здоровья и быстрее обратиться в больницу.

Сходила на УЗИ...в Ангио Лайнер все в норме)))надо далее причину искать.Главное не вены )))

у меня периодически отнималась нога...сходила к остеопату, починили.

Аноним 490 ,
можете пока купить гель тромбовазин или тромборутин и мазать ноги, мне помогает....

Аноним 839,
Спасибо !!! А если проблема не в венах,то тоже помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы