Давление и сложности первого триместра

Срок 7 недель акушерских. Третья беременность сопровождается токсикозом(только тошнота), морозит, могу одеть три кофты и мерзнуть, и оказалось давление 120-126 верхнее, но для меня много, обычное 110 и голова такая тяжелая(( как справлялись? Ещё только начало, а я устаю быстро и рассыпаюсь на глазах . Тренила 5 лет подряд, давление не мучило ни разу за это время, а тут прервалась ненадолго, пока не закрепится. Есть шансы, что все устаканится после 12 недель

Крошка Хаврошка ,
Идите к врачу. Почки тоже дают давление. Лучше перебдеть, да и срок маленький для развития тоже может быть опасным ваше давление.

Допегит по половинке если плохо от давления. Пока до врача дойти

Перемерила несколько раз, один раз 123 верхнее, остальные 105-120; ведь по сути это не повышенное, а голова такая тяжелая( и слабость(( может не давление все таки. А такая тяжелая адаптация организма на беременность?

Если поможет панадол, то значит не давление ?

Крошка Хаврошка ,
Токсикоз вас плющит, озноб от повышения температуры скорее всего. Не в давлении дело-это допустимые колебания плюс погрешность тонометра.

Знаете, я первый раз, тоже семь недель, у меня голова кружиться не сильно, мутит изредка, живот тянет и надувается. Вроде бы всего по немногу, и лет не много, но чувствую себя как калоша... хрустальная правда) потому что ношуя себя с особенной осторожностью) смотрю на некоторых, кто то и в спортзал легко сходит, и снег с дорожки расчистит.... а я как лентяй от стула до дивана

Крошка Хаврошка ,
Не поможет вам Панадол, это банальный токсикоз. Терпите, я с 5 по 16 неделю на бл была, встать с кровати не могла, если голова болела, то до обмороков. Не все так плохо у вас
Попробуйте холодный компресс на голову, не поможет - наоборот горячий. Мне помогал душ на голову и потом поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы