30 недель, врач не дала больничный, говорит Потом

Сегодня была записана на прием к врачу,чтобы получить больничный.Срок 30 неделек. Родовой сертификат выписали,а больничный сказала ,нет интернета,на днях зайти,Но как на днях? На работе директор ждет ,что я принесу больничный,Я жду выплату за него,все покупать малышу надо.Но и главная проблема очень плохо себя чувствую. Ноет низ живота ,вчера колок правый бок, и нога левая очень печет.Сказала врачу,что подойду через два часа.Пришла,уже все работает,но меня опять отшили,мол завтра.Мне некогда,у меня прием.Я сказала,что никаких завтра,что приду после обеда.Электронный больничный будет оправлен,но мне же надо в бухгалтерию принести корешок.Я так устала девочки,очень тяжело хожу,так расстроилась.Я даже врачей всех не могут пройти,потому что у меня нет на руках двух карт,а они же дублируются.Ругаться не хочу .

Аноним 477 автор темы: Пришла,уже все работает,но меня опять отшили,мол завтра.Мне некогда,у меня прием.

Позвонить в страховую или написать письмо на сайте мед учреждения не предлагать?

звонок в страховую компанию творит чудеса

Аноним 477 автор темы: но мне же надо в бухгалтерию принести корешок

Спокойно можно сделать позже

Аноним 477 автор темы: Я даже врачей всех не могут пройти,потому что у меня нет на руках двух карт,а они же дублируются

Ни разу у меня не было на руках двух карт. Зачем? Прошла всех врачей, отметки были в моей карте.

Аноним 477 автор темы: Электронный больничный будет оправлен

и этого достаточно для выплаты, а

Аноним 477 автор темы: но мне же надо в бухгалтерию принести корешок.

это можно сделать потом

Аноним 477 автор темы: ,Я жду выплату за него,все покупать малышу надо.

Вот это ключевое

Аноним 477 автор темы: Я даже врачей всех не могут пройти,потому что у меня нет на руках двух карт,

вам достаточно одного экземпляра обменки (своего), а во второй врач сама скопирует отметки из вашего экземпляра.

Аноним 477 автор темы: очень плохо себя чувствую.

Аноним 477 автор темы: подойду через два часа.

Аноним 477 автор темы: приду после обеда.

перестаньте бегать и кипишить уже. Успокойтесь и отдохните. От такой беготни и небеременной плохо станет.
Врач ведь сказала - электронный больничный отправит. А за бумажным можно и на следующий прием подойти.
И да, у нее еще есть прием. Она не может только вами одной заниматься.

Сходите сразу к заведующей и позвоните в страховую. Дело 5 минут собственно.
Прием тут совершенно не причем. Выделить время можно.

Аноним 477 автор темы: Я даже врачей всех не могут пройти,потому что у меня нет на руках двух карт,а они же дублируются.

Никогда не брала вторую карту. На приеме переписывала медсестра всё с моей. Для врачей вторая карта не нужна, не придумывайте.

мама ребенка, у нас где я стою на учете ,не так.Сразу две карты надо иметь во время обхода врачей,врач в каждой карте ставит печать ,подпись , и тд. Результаты анализы которые я сдаю,мне потом дают и я все ксерокопирую,и медсестра вклеивает уже в другую карту. Это касается всех результатов узи, диагностики ,косультации генетека

к заведующей илите сразу

Аноним 477 автор темы: Сразу две карты надо иметь во время обхода врачей,врач в каждой карте ставит печать ,подпись , и тд. Дурь какая то в вашей поликлинике. У меня в моей карте ставят, я ксерокопирую потом и своему врачу отдаю, она уже вклеивает в свою карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы