Высокое давление

Здравствуйте девчули хочу поделиться своим страхом и спросить у вас кто и как справлялся с этой проблемой,моя беременность 13 недель,с 5 недель начало поднимается высокое давление,врач прописал допегит по 1 т три раза в день, давление на тот момент поднималось до 140/90,сейчас допегит не помогает врач прописал пить нефидипин по 1т три раза в день, давление поднимается до 160/ 90 и нефидипин сбивает его только до 130/90 голова болит страшно,низнаю что делать,как выносить малыша,боюсь что не смогу выносить,может есть другие приправы которые принимают беременные при таком давлении

Результаты опроса

Помоч
100%
Рриррошл
0%
Приоолимм
0%
Проголосовало: 1

Что с давлением было до беременности? Что с анализом мочи у Вас?

Аноним 498: гепарины как вариант, если есть необходимость...

Вы кровотечение хотите? Гепарин на высоком давлении советуете

анонимно: советуете

Автор, самый главный совет тут будет - искать врача. Вы по месту жительства наблюдаетесь? Давление - это не шутки и форум вам тут не поможет, нужен врач.

У меня давление стало подниматься с 22 недель. Малыш передавливал мочевой. По пол дня стояла в коленно-локтевой. Только тогда могла сходить по маленькому в туалет. В ОММ терапевт подобрал мне лекарства от давления. Одно пила в 8 утра, другое в 8 вечера. Но давление в пределах 130/80 держалось до конца беременности. На кесаревом высоко тоже поднималось. Лекарства не помню уже и фамилию врача тоже, т.к. сынуле 3.5 года уже.

анонимно,
я врача советую. это он назначает.
в любом случае,а не форум.

У допегита очень короткий срок действия и его нужно принимать ритмично. Если не подошла дозировка 1т 3 раза в день, то увеличивают 4, 5 или 6 таблеток в день.

Были проблемы с давление в первую беременность, скакало как мяч. В эту на дневном стационаре мне поведали информацию, что я написала. Давление стабилизировалось. То есть пьете строго по часам.

Да, и на дневной стационар меня отправили как раз из-за давления. Обследовали почки полностью (пиелонефрит в анамнезе). С этого края все в норме. 13 числа будут ставить аппарат для измерения давления. И узи сердца. Скорее всего причина там. Так что к врачу, просите обследование.

Хомишка ,
Как я вас понимаю с этим нефидипином... Дали на скорой, но уже 38 недель, голова в жизни так не болела, как после приема этого препарата. Это у него побочка, и он вам однозначно не подходит!

Хомишка ,
Сходите платно в екате к врачу, пусть что то другое выпишет, если сейчас не помагает -дальше хуже будет. У меня так же было, допегит 6 т в день, потом небилет добавляли и с него снижалось и всю беременность фолацин.

Автор, вам к врачу надо. И срочно. Мне вот всегда говорили в женской консультации: давление выше 130 - вызывать скорую. У вас 130, видимо, уже "рабочее", но 160!((((

Аноним 502: дальше хуже будет.

+++

А до беременности с давлением все хорошо было? Резус-фактор не отрицательный у вас? Лишний вес есть? Возраст? По сообщению кажется, что вы молодая. До 30.

Может лучше скорую? Как гестоз в таком случае отличить?

Госпитализация. Не тяните. Вызывайте скорую на высокое давление.

Аноним 498: гепарины как вариант

Это зачем?

А-ноним-ка: искать врача

Именно.
Сейчас какое давление?

Хомишка ,
мочу надо на белок сдать...в больницу надо бы с таким давлением
при 160 мне прям в ЖК вкололи магнезию и вызвали скорую...Так то совсем не шутки это. Я в итоге в реанимацию загремела, ЭКС в итоге. Тяжелая преэклампсия внезапно развилась и очень быстро...
Но у меня свое давление 90 на 60, потом вот подниматься вдруг начало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы