Вопрос по госпитализации в гпц 10 химмаш

Подскажите ,пожалуйста, срок 38 недель, в воскресенье будет 39, в четверг врач должна дать направление, если я приеду в рд в 131 каб в пятницу, что будут делать разговоры обследования, и когда тогда назначают плановую операцию (надеюсь на нее) после выходных? В выходные не положат ?

Аноним ,
У меня было планово кс, но 2 года назад. Сказали приезжать в вскр, в понедельник кесарево. Я попросилась на вторник, то есть приехала в пн, во втр кесарево.
Когда только приехала на разговор, делали ктг и еще что-то, всё объяснили, предложили приехать, чтобы перевернуть ребёнка (было тазовое предлежание), я отказалась. Все очень спокойно и доброжелательно.

Предыдущее экс , исключение потужного - миопия 3 ст , нмпк 1 ст, врач говорит крупный ребенок. Знаю , что они обрабатывают на ее.

ВадюшинаМама: Сказали приезжать в вскр

То есть возможно в выходной? Какой у вас был срок?

Аноним ,
Я думаю, что плановое кс в выходной делать не будут, но положить могут.
У меня тоже уже недель 39 было.

Аноним...: Кстати миопия 3 ст и предыдущее кс, для них не показание к новому кс.

Знаю о их политике.

Но исключение потужного периода , они применяют щипцы и вакуум?

Аноним автор темы: исключение потужного периода ,

Имхо, в вашем случае, конечно, лучше кесарево

-5_-6 на разных глазах

Аноним...,
Операция тоже была в детстве склеропластика- тогда ножом резали
А так жесть с таким минусом...

Аноним...,
Как они вас склонили к ер

Аноним...,
А они были за кс или за ер

Аноним...,
Спасибо вам большое

Аноним автор темы: они применяют щипцы

Щипцы применяют точно , подруга в июле так рожала.

В октябре 2017 было кс на Химмаше,из доводов в сторону кс у меня было только первое кс.Никто не уговаривал на ер.Просто спросили как я хочу,и что обязаны предложить ер.Получив отказ ,назначили дату кс.

Девочки , а дату кесарева через какой промежуток времени после визита назначают.

Аноним...,
Я не помню, шейка кажись не раскрылась, или тужиться не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы